Bitobmen24x7.ru Идеальный обменник по Крипте
-
Курс по направлению QIWI RUB на Litecoin стал более привлекателен для наших клиентов
-
вы нам предоставьте отзывы о вашей компании, рекомендации - я вам тоже могу написать отсылайте мне пару биткойнов по цене 10 000 долларов.
-
@andrei1990bit не обращайте внимания, тут работает бот. И об этой компании складывается нехорошее впечатление, потому что в теме реальный представитель даже ни разу не отписался.
-
Самый выгодный обмен от 500 рублей можно сделать только у нас на сайте заходите и проверьте на своем опыте
-
Отправленная транзакция Bitcoin нашим обменником получает подтверждение в течение 5-20 минут, в не зависимости от нагрузки на сеть Bitcoin
-
Теперь у нас можна обменять Наличные RUB по всей РФ на Bitcoin
-
Теперь у нас можна обменять Наличные RUB по всей РФ на Litecoin
-
Теперь у нас можна обменять Наличные RUB по всей РФ на EXMO code RUB
-
можнА? Ну понятно, доверия к вам "хоть отбавляй" после таких заявлений.
-
Ну не будьте так строги! Искусственный интеллект только начал делать первые шаги )
-
Напоминаем что Наличные RUB можна также обменять от 500 рублей
-
Участник @wmexpress написал в Bitobmen24x7.ru Идеальный обменник по Крипте:
Ну не будьте так строги! Искусственный интеллект только начал делать первые шаги )
Я в шоке от таких ботоделов))
-
@kyxap
Не пойму в чем проблема
каждый день оператор пишет новости не какой не бот
насчет качества нашей работы почитайте в гугле или в любой поисковой системе там страниц штук 20-30 с отзывами
@kyxap
насчет орфографии есть проблемы у нашего оператора
а так как бы мы то не буквы продаем а криптовалюту а насчет работы нету к нам не одной притензии на сайте поддержка работает 24 часа в сутки без выходных и перерывов -
Теперь у нас можна обменять Яндекс деньги RUB на EXMO code RUB
-
@bitobmen24x7 вы так и не ответили на мой вопрос про отзывы - пусть даже если у вас оператор безграмотный - суть ни в этом.
-
В ближайшое время добавим 240 направлений обмена следите за новостями.
-
Участник @bitobmen24x7 написал в Bitobmen24x7.ru Идеальный обменник по Крипте:
@kyxap
Не пойму в чем проблема
каждый день оператор пишет новости не какой не бот
насчет качества нашей работы почитайте в гугле или в любой поисковой системе там страниц штук 20-30 с отзывами
@kyxap
насчет орфографии есть проблемы у нашего оператора
а так как бы мы то не буквы продаем а криптовалюту а насчет работы нету к нам не одной притензии на сайте поддержка работает 24 часа в сутки без выходных и перерывовОт таких мелочей и складывается мнение о проекте, а не по купленным отзывам. Почему не нанять толкового оператора, который бы выполнял свою работу не сквозь пальцы, а качественно?
-
Ищите где сделать Обмен QIWI RUB на Bitcoin от 500 рублей тогда Вам к нам.
-
@kyxap не обращай внимания - здесь шаблон похоже работает - ладно пусть пишет - это не наше дело.
-
@andrei1990bit ну шаблон шаблоном, но сам автор сказал, что пишет вручную его коллега.