Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?
-
Я за биткоин в любом случае потому что в эфир я верю еще меньше, хотя моя вера в биткоин тоже частично подорвана к сожалению и не знаю с чем это можно ассоциировать.
-
Я очень сомневаюсь, что эфир вообще когда нибудь перегонит биткоин. В цене он может сильно подняться. Но и курс биткоина тоже не будет на месте стоять. Допускаю очень кратковременное поднятие курса, который окажется выше, чем у биткоина. Но это не надолго. Биткоин слишком сильно укрепился, чтобы его можно было просто так обогнать.
-
Такое может случится, если большинство инвесторов по каким-то необъяснимым причинам решат повально инвестировать в эфир. Тогда можно будет понаблюдать за противостоянием.
-
Участник @artemka написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
Такое может случится, если большинство инвесторов по каким-то необъяснимым причинам решат повально инвестировать в эфир. Тогда можно будет понаблюдать за противостоянием.
Даже в таком случае эфир, вероятно, только догонит биткоин, но всё равно его курс будет ниже. Изменить ситуацию может только то, когда перед эфиром откроются невероятные перспективы, в которых биткоину будет не место.
-
@dmitor уже 20 мая, но роста пока не наблюдается ) эксперты в очередной раз дали маху )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
@dmitor уже 20 мая, но роста пока не наблюдается ) эксперты в очередной раз дали маху )
Ага ... Рост где-то задержался, наверное в пробке застрял ... :)
-
Пока без шансов биток обогнать в цене... Спроса такого нет на Эфириум
-
Участник @aliona1980 написал в Заработок на Эфире в 2018-ом году:
Достаточно одного эфира для того чтобы крупно заработать на тех отметках о которых говорилось раннее. В ожидании роста цены появляются данные о том что это произойдет и может они и провоцируют событие.
Важно только покупать на низах и продавать повыше. Эфириум достаточно технично ходит в последнее время. -
Здесь всё очевидно по моему, как эфир будет конкурировать с биткоином, если он падает вслед за ним. Шансы биткоина по цене неоспоримы и даже представить трудно, что эфир будет выше по стоимости в ближайшем будущем.
-
Ну судя по всему скоро самому эфиру ЕОС по крышке хорошо даст. Так что какой обход.
-
Участник @casio написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
Ну судя по всему скоро самому эфиру ЕОС по крышке хорошо даст. Так что какой обход.
Ну во всяком случае конкурентная борьба намечается неплохая ...
-
Запугивали ранее не на шутку, но я рад что к блокчейну стали более лояльно относиться и к биткоину в принципе тоже. Единственное что беспокоит сейчас это либо то что вне закона есть свои нюансы, но и если биткоин в законе, есть свои проблемы с налогами и т.д.
-
Нет конечно, разве что биткоин упадет совсем вниз и тогда не то что эфир догонет, а скорее второй снизойдет до его уровня, что означало бы не очень благоприятные события.