Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?
-
Не думаю ,что в ближайшее время вообще какой то альт подберется к битву.
-
Участник @garryncha написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
Не думаю ,что в ближайшее время вообще какой то альт подберется к битву.
Ну Кеша, например, за последний месяц показал достаточно хорошую прыть и прыгнул в долларовом ценнике аж в три раза.
-
До стоимости битка он вряд ли допрыгнет
-
До стоимости битка он вряд ли допрыгнет
Если еще раза в 3-4 выше прыгнет - допрыгнет практически ...
-
А что есть объективные причины для такого роста?
-
А пёс его знает что его вверх толкает так ... Может опять отцы Кеши решили движуху замутить.
-
Участник @okela написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
А пёс его знает что его вверх толкает так ... Может опять отцы Кеши решили движуху замутить.
Ну я выше писал, что все изменения это только за счет движух сообщества его. Бабла там валом, есть на что аферы делать.
-
@okela после форка советую сразу же продавать, сам так и сделаю со своими монетами биткоин кэш. потом откуплюсь подешевле )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
@okela после форка советую сразу же продавать, сам так и сделаю со своими монетами биткоин кэш. потом откуплюсь подешевле )
А на каких биржах будут насыпать этого добра известно ?
-
@okela у меня нет такой информации. думаю, что на вашем любимом yobit наверняка будет )
-
Не думаю что в этом году кто то сможет опередить биткоин по стоимости. Так как у него ограниченная эмиссия и вероятность того что за эфир будут давать больше крайне мала.
-
Участник @marvel написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
Не думаю что в этом году кто то сможет опередить биткоин по стоимости. Так как у него ограниченная эмиссия и вероятность того что за эфир будут давать больше крайне мала.
А мне кажется как раз этот год будет переломным и думаю обязательно рост биткоина и всех альткоинов начнется уже после 14 мая, так как многие трейдеры это предсказывают.
-
Я считаю что если не в этом году то в следующем обязательно будет серьезный рост эфира и она должен перегнать биткоин. Так как все предпосылки для этого имеются.
-
Я за биткоин в любом случае потому что в эфир я верю еще меньше, хотя моя вера в биткоин тоже частично подорвана к сожалению и не знаю с чем это можно ассоциировать.
-
Я очень сомневаюсь, что эфир вообще когда нибудь перегонит биткоин. В цене он может сильно подняться. Но и курс биткоина тоже не будет на месте стоять. Допускаю очень кратковременное поднятие курса, который окажется выше, чем у биткоина. Но это не надолго. Биткоин слишком сильно укрепился, чтобы его можно было просто так обогнать.
-
Такое может случится, если большинство инвесторов по каким-то необъяснимым причинам решат повально инвестировать в эфир. Тогда можно будет понаблюдать за противостоянием.
-
Участник @artemka написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
Такое может случится, если большинство инвесторов по каким-то необъяснимым причинам решат повально инвестировать в эфир. Тогда можно будет понаблюдать за противостоянием.
Даже в таком случае эфир, вероятно, только догонит биткоин, но всё равно его курс будет ниже. Изменить ситуацию может только то, когда перед эфиром откроются невероятные перспективы, в которых биткоину будет не место.
-
@dmitor уже 20 мая, но роста пока не наблюдается ) эксперты в очередной раз дали маху )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! Обгонит ли кефир битка до конца 2018?:
@dmitor уже 20 мая, но роста пока не наблюдается ) эксперты в очередной раз дали маху )
Ага ... Рост где-то задержался, наверное в пробке застрял ... :)
-
Пока без шансов биток обогнать в цене... Спроса такого нет на Эфириум