Опрос! С каким курсом войдем в 2019?
-
@7ambrion и такое возможно - манипуляции со стороны банков вполне реальны, им же надо на чем-то зарабатывать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
@kyxap банкам не выгодно работать с активом, который не приносит прибыль.
Он будет приносить прибыль, ведь они комсу установят на каждую транзу свою, как биржи это делает на трейдах и выводах.
-
@kyxap банки могут только комиссию за обмен биткоина на фиат установить. сеть же они не контролируют.
-
@ivan-ivanov они создадут кошельки и вообще многое могут под себя подмять.
-
@kyxap кошельки пусть создают, мало кто захочет хранить у них биткоины, если не будет полного доступа к ключам.
-
@kyxap Банки смогут взять биткойн под контроль только если выкупят большую часть биткойнов.
-
@ivan-ivanov именно.
Участник @garryncha написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
@kyxap Банки смогут взять биткойн под контроль только если выкупят большую часть биткойнов.
Я тоже надеюсь, что этого не произойдет, но чем черт не шутит. Что мешает рокфеллерам купить битки на просадке?
-
@kyxap а что они будут делать со всеми этими биткоинами? ведь еще есть куча других криптовалют.
-
@ivan-ivanov они являются владельцами банков, законтролят биток и все.
-
@ivan-ivanov А я-бы поинтересовался где эти рокфеллеры найдут для покупки контрольный пакет биткойна ?
-
@kyxap так банки должны получать прибыль, а так они просто выкинут средства и будут смотреть на цифры.
-
@ivan-ivanov они будут получать огромную прибыль, потому что власти всех стран просто откажутся от доллара по приказу банков. И будет биток.
-
@kyxap как минимум, это не понравится США, а значит такого быть не может.
-
@kyxap В настоящий момент это выглядит фантастикой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
@kyxap как минимум, это не понравится США, а значит такого быть не может.
США гражданам или же начальникам? Я думаю второе, а оно не вечно.
Участник @garryncha написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
@kyxap В настоящий момент это выглядит фантастикой.
Пока что да, не отрицаю) Но когда-то и не могли представить что-то типа битка.
-
@kyxap а сколько граждан в США пользуются биткоином? была статистика, что порядка 3%. согласитесь, что это ничто.
-
@ivan-ivanov да, но эти 3% делают оборот как в России 30% а то и больше)
-
@kyxap это уже другой вопрос. но факт в том, что в США эти люди погоду не делают. пока что.
-
@ivan-ivanov они пока это целью не задались. Там хорошо работает стадный инстинкт, поэтому маломальский вброс может сделать эту погоду.)
-
Всему свое время, наберитесь терпения. Через 3-4 года будет жаркое лето, зима подходит к концу)