Опрос! С каким курсом войдем в 2019?
-
Участник @bitobmen24x7 написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
до 20 будет
Мне кажется в этом году обязательно перейдет 20 тысяч долларов, так как для битка это уже история, которую он обязательно еще раз повторит и возможно приумножит в несколько раз.
-
Если выбирать из предложенных вариантов, то остановлюсь на 25к, но мне кажется до 20 тысяч даже не дотянет. Конечно хочется смотреть на вещи оптимистично, однако, если отбросить оптимизм, то всё не так радужно. :)
-
проголосовал за 25к. свой выбор менять не буду, так как верю в такой рост цены биткоина.
-
Я склоняюсь к тому, что достигнет отметку 25 тысяч и будет где-то близко стабилизироваться, а в новом году уже будет смело и уверенно идти вверх. Голос свой менять не буду, но вот мнение возможно. Этот вывод я сделал на основе того что происходит с ним сейчас и какая обстановка.
-
Из предложенных вариантов 25к наиболее реальная цифра.
-
Участник @garryncha написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
Из предложенных вариантов 25к наиболее реальная цифра.
Ну глядя на поведение битка за первые четыре месяца, как-то большего и не ждешь ... :( Хотя я и поставил в опросе 50К.
-
10 тысяч это та реальная отметка на которую я на данный момент ориентируюсь. Не хочу чтобы было большое разочарование и поэтому решил ограничиваться этим.
-
Участник @marshal написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
10 тысяч это та реальная отметка на которую я на данный момент ориентируюсь. Не хочу чтобы было большое разочарование и поэтому решил ограничиваться этим.
Ну отметки 10 000 биток почти коснулся десять дней назад, а вообще в этом году уже несколько раз биток ее проходил туда-сюда ... Так что - это явно не ориентир на конец года.
-
Есть у меня позитивные предположения что может и до 50 тысяч дойти. Понимаю что местами не очень похоже на реальность и все же хотелось бы верить в эту красивую сказку. :)
-
В красивую сказку конечно хочется верить, но если смотреть на вещи более-менее реалистично, то скорее всего 16-25к$ будет пределом на этот год, а может и того печальнее.
-
Между 10к и 25к целая пропасить, а именно в ней и будет обитать, гдето 12к-14к скорее всего.
-
Больше всего повезет тем кто подумают что цена поднимется не очень высоко, а на самом деле будет настоящий взлет. При таком раскладе ожидания от заработка не будут соответствовать действительности, но это даже хорошо. :)
-
Это сообщение удалено! -
Не удивлюсь тем что курс будет уже и 5-6 тысяч долларов и это к концу года. Биткоин обесценивается и это нельзя не заметить невооруженным взглядом. Тоже проще и быстрее.
-
биток в 2019 год войдет прогуливаясь по дну около 2000 $ за BTC
-
Участник @крис написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
Не удивлюсь тем что курс будет уже и 5-6 тысяч долларов и это к концу года. Биткоин обесценивается и это нельзя не заметить невооруженным взглядом. Тоже проще и быстрее.
А на основании чего и по каким критериям вы сделали свой вывод о том, что биткойн обесценивается ?
-
Думаю в2019 войдем с курсом порядка 15000
-
Участник @антон-савченко написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
биток в 2019 год войдет прогуливаясь по дну около 2000 $ за BTC
Это вам какой-то сложный ТА позволил сделать такой прогноз на текущий год ?
-
@okela да, циклы и ТА
-
Участник @антон-савченко написал в Опрос! С каким курсом войдем в 2019?:
@okela да, циклы и ТА
А можете более детально свои аргументы изложить ? Было-бы любопытно посмотреть на фоне того, что индикатор перепроданости уже почти уперся в предельный уровень, а рынок практически полуживой уже которую неделю ...