В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты
-
@okela кто-бы разместил... я лично владею всеми перечисленными, но если честно пользоваться ими не совсем удобно - я имею ввиду для повседневной оплаты - комиссии всё-таки высокие. Изредка использую для снятия крупных сумм именно в валюте, а так просто для хранения
-
@casio Я уверен Вы смогли бы в виде темы это представить... Наверное это было бы здорово
-
И вообще, я хотел давно спросить - есть ли здесь тема касательно самого форума?.... Как Вы заметили я недавно здесь появился, но чем-то меня он "зацепил". Скажу наверное больше - обратил внимание на ряд пользователей, которые уделяют большое внимание этому форуму - это очень хорошо... Но вот , не смотря на все плюсы для меня - почему-то аудитория у этого форума не настолько большая. С чем это интересно связано?
-
@alexn Касательно самого форума тут есть тема специальная
https://bitcointalk.com/topic/1852/predlozhenyia-po-forumu/22 -
Участник @alexn написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
@casio Я уверен Вы смогли бы в виде темы это представить... Наверное это было бы здорово
С вашего позволения создал отдельную тему.
https://bitcointalk.com/topic/4593/obzor-platezhnykh-plastykovykh-kart-yntegryrovannykh-s-kryptovaliutamy -
Насколько я понимаю это скорее всего сделали с целью безопасности. Тип бумажный биткоин кошелек, я видел не только в Сингапуре такое есть.
-
Участник @klaks написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Насколько я понимаю это скорее всего сделали с целью безопасности. Тип бумажный биткоин кошелек, я видел не только в Сингапуре такое есть.
Его сделали с целью заработать. А остальное это уже так приложение к целям. Их каждый может свои придумать.
-
Сейчас такое будет происходить. Если вначале все вещали, что крипта - чушь, то теперь мнение поменялось.
-
Участник @galina-zorina написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Сейчас такое будет происходить. Если вначале все вещали, что крипта - чушь, то теперь мнение поменялось.
Ну крипта не чушь, это уже даже самые ее последние критики поняли. А то что это легкие деньги из воздуха , тоже многие поняли. Отсюда и все эти проекты родом.
-
Идея вполне хорошая, только не понимаю как эти банкноты будут работать. Получается, что они только для одной "биржи, обменника", должна быть какая-то одна база, чтобы понимать где кто как "обналичил" этот биткоин. Но идея интересная.
-
Участник @firedfraud написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Идея вполне хорошая, только не понимаю как эти банкноты будут работать. Получается, что они только для одной "биржи, обменника", должна быть какая-то одна база, чтобы понимать где кто как "обналичил" этот биткоин. Но идея интересная.
Да вроде это одноразовые монеты. Если вскрыли там ее, все можно в мусорку ее.
-
Идея хорошая, вводит какую-то инновацию, может даже поднимет интерес к крипте. Хотя если копнуть глубже, то зачем давать лишний хлеб хакерам, чтобы они на досуге поработали над каким-то способом взлома этих банкнот? Гарантии - это очень круто, но все эти гарантии очень относительны.
-
Сингапур как всегда, впереди всей планеты)
-
@infinityadm Ну так Сингапур - одна из самых технлогически развитых стран.