В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты
-
Сингапур всегда была страной которая была впереди всех. Думаю в этом плане и вот выпуск таких банкнот еще раз показывает прогрессивность этой страны и в том числе бинкойна.
-
Участник @norti написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Сингапур всегда была страной которая была впереди всех. Думаю в этом плане и вот выпуск таких банкнот еще раз показывает прогрессивность этой страны и в том числе бинкойна.
Что-то я видимо пропустил ... :( Где и в чем Сингапур был всегда впереди всех ?
-
Похоже, выпустили такие "банкноты" только потому, что их можно было выпустить. А там будут пользоваться кому надо. Я, к примеру, пока плохо представляю целесообразность их использования. Без проблем обхожусь. Может кому и покажется удобным.
-
Участник @kollagen написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Похоже, выпустили такие "банкноты" только потому, что их можно было выпустить. А там будут пользоваться кому надо. Я, к примеру, пока плохо представляю целесообразность их использования. Без проблем обхожусь. Может кому и покажется удобным.
Такие банкноты думаю целесообразны пока только в Японии. В остальных странах это пока не актуально.
-
Участник @okela написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Такие банкноты думаю целесообразны пока только в Японии. В остальных странах это пока не актуально.
"Пока" не актуально. Шанс развития и в других странах тоже есть. Всё будет зависеть от того, на сколько удобным будет использование таких банкнот. Если это будет что-то наподобие банковских карт, тогда, думаю, многие будут ими пользоваться.
-
Участник @toluol написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
"Пока" не актуально. Шанс развития и в других странах тоже есть. Всё будет зависеть от того, на сколько удобным будет использование таких банкнот. Если это будет что-то наподобие банковских карт, тогда, думаю, многие будут ими пользоваться.
Для того чтобы такими биткойн-картам начали массово пользоваться нужно, во-первых, узаконить криптовалютные операции, во-вторых - уменьшить волатильность цены биткойна и наконец - сделать быстрыми и ненакладными платежи.
-
Для того чтобы такими биткойн-картам начали массово пользоваться нужно, во-первых, узаконить криптовалютные операции, во-вторых - уменьшить волатильность цены биткойна и наконец - сделать быстрыми и ненакладными платежи.
Посмотрим, как в будущем эти "банкноты" продвинутся. Пока в массовое пользование вводить их смысла никакого нет. По крайней мере в условиях СНГ. А как разберётся правительство и банки с отношением к крипте, тогда и можно будет задумываться об использовании этих "банкнот".
-
Что-то их не понять, то они выпускают свои банкноты, то вообще запрещают развиваться в сфере криптовалют. Как и на что обращать внимание?
-
Участник @vagor44 написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Что-то их не понять, то они выпускают свои банкноты, то вообще запрещают развиваться в сфере криптовалют. Как и на что обращать внимание?
Что-то я не помню чтобы в Сингапуре запрет на криптовалюты вводили.
-
Был так какой то запрет на проведение ИКО. Еще в конце прошлого года выходил, если я правильно помню все.
-
Там вроде как исо запрещали. А вот сами криптовалюты вроде как никогда не запрещали. Даже как какого то нормально закона у них нет никакого. Так что про запреты это неправда.
-
Мне нравиться идея
-
Неплохая идея - эдакий мостик для перехода от привычных бумажных денег, для необычных ещё для многих цифровых. Вряд ли, конечно, получит широкое распространение.
-
Участник @cryptomax написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Неплохая идея - эдакий мостик для перехода от привычных бумажных денег, для необычных ещё для многих цифровых. Вряд ли, конечно, получит широкое распространение.
Проще наверное все-таки иметь обычные пластиковые карты с привязкой к крипто-кошельку.
-
@ubic ICO есть сингапурские, просто у них строгое регулирование на проекты, поэтому их не так много.
-
То что Сингапур практически самая развитая и богатая страна я не сомневаюсь, только зачем они выпустили эти банкноты мне совсем таки не понятно.
-
Участник @cryptomax написал в В Сингапуре выпустили биткоин-банкноты:
Проще наверное все-таки иметь обычные пластиковые карты с привязкой к крипто-кошельку.
Вроде у ХАРО же были подобные карты? Или я ошибаюсь - просто я им недолго пользовался - всё вывел и забыл про него.
-
@andrei1990bit Да, вроде были у ХАРО свои платежные карточки.
-
Да там на карточках такая комса дикая, что даже последний гик не захочет думаю ее использовать.
-
@casio Ну этого я не отрицаю - вполне и было предполагаемо. Мне просто не понравился этот кошелек - вот и решил уточнить Думал может они давно уже отказались от этой темы.