Инвестбанк: Институциональные инвесторы обрушат курс криптовалют на 90%
-
Участник @verart написал в Инвестбанк: Институциональные инвесторы обрушат курс криптовалют на 90%:
Разве это плохо, если на рынок выйдут инвесторы с большими деньгами? По-моему это будет только плюсом, естественно, когда курс выстрелит, многие выведут активы, но как говорится, кто не успел, тот опоздал.
Ну в конце прошедшего года когда была шумиха по поводу бирж СВОЕ и СМЕ, многие утверждали что эти фьючерсы должны резко уменьшить волатильность на крипторынке. Пока это не заметно ... От слова - совсем.
-
Участник @cryptopro написал в Инвестбанк: Институциональные инвесторы обрушат курс криптовалют на 90%:
Вместе с криптовалютами, после обвала, стабилизируется и индустрия ICO - пользователи станут более внимательнее относиться к подобным проектам и требовать от них подтверждения рентабельности и привлекать деньги, прикрываясь white paper, станет невозможно.
А сейчас это как-будто не так... После прошлого года, когда по факту выяснилось, что 90% проектов, это откровенный скам, не так уж и много лошариков, что просто так направо и налево свои деньги раскидывают.
-
Как-то всё очень примитивно. Вошли инвесторы - вырос рынок, ушли - обвалился. А впрочем нормальная теория - главное вовремя уловить момент для продажи активов).
-
@cryptomax вопрос в другом, зачем инвесторам так бегать толпой, как стае бизонов? Перетекание на рынке всегда есть, но оно вот точно не как бег по прериям с высоким задиранием колен...
-
когда крупные инвесторы заходят на рынок, они вряд ли позволят, чтобы затем он обрушился, так как теряются огромные средства. это все равно, что американские трежерис обвалятся - это никому не выгодно.
-
Ну токены это умирающий рынок, так что нечего удивительного в этом нет.
-
Да думаю таких специалистов, которые рассуждают о том что будет с битком, великое множество, так что предсказать что будет на самом деле никто не знает и не может предположить.
-
Крупные инвесторы это хорошо .А если бы ещё крипто процессы подчинялись известным экономическим законам.
-
Участник @joek написал в Инвестбанк: Институциональные инвесторы обрушат курс криптовалют на 90%:
Да думаю таких специалистов, которые рассуждают о том что будет с битком, великое множество, так что предсказать что будет на самом деле никто не знает и не может предположить.
Ну да, тут без хрустального шара или третьего глаза - никак не обойтись ... :)
-
Участник @garryncha написал в Инвестбанк: Институциональные инвесторы обрушат курс криптовалют на 90%:
Крупные инвесторы это хорошо .А если бы ещё крипто процессы подчинялись известным экономическим законам.
И что говорится по этим экономическим законам, к чему все идет? Вот мне кажется то что обрушится рынок на 90 процентов это наврятли, шансов мало что это произойдет.
-
То что очень легко предугадать и о чем можно говорить смело вслух обычно так и не сбывается, так что я бы не была так уверена насчет всего этого. Случиться может как раз непредвиденное, то к чему никто не готовился.
-
Участник @aliona1980 написал в Инвестбанк: Институциональные инвесторы обрушат курс криптовалют на 90%:
То что очень легко предугадать и о чем можно говорить смело вслух обычно так и не сбывается, так что я бы не была так уверена насчет всего этого. Случиться может как раз непредвиденное, то к чему никто не готовился.
Ну да - как в начале этого года произошло совсем не то чего ожидали от введения фьчерсов на биржах СВОЕ и СМЕ.