BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым

Новости и события
    криптовалюта
    28
    50
    10764
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Dmitor
      Dmitor @BillyBons last edited by

Участник @billybons написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:

@klark дык возможно эти большие деньги к нему от этих сомнительных личностей и перепадали, а так же они за них его и грохнули... Долги это дело такое...

Ну он же закончил жизнь самоубийством а не его убили. Поэтому думаю что проблема заключалась в том что он не смог просчитать все риски к сожалению, нужно быть всегда настороже.

Saimon Flex 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Saimon Flex
        Saimon Flex @Dmitor last edited by

@dmitor тут ещё вопрос убили его или нет, мне так не особо верится в суицид. Вообще фото тела так и не видел, может он вообще решил свалить просто из страны.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • casio
          casio @Saimon Flex last edited by

Участник @saimon-flex написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:

@dmitor тут ещё вопрос убили его или нет, мне так не особо верится в суицид. Вообще фото тела так и не видел, может он вообще решил свалить просто из страны.

Интересная мысль. Но он думаю слишком глуп был чтобы такое придумать и тем более такое провернуть.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • ICOstock24
            ICOstock24 last edited by

Мораль одна: если занимаешься криптой, то лучше это дело особо не афишировать

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Aliona1980
              Aliona1980 last edited by

Дело не в гласности может даже, а в том что он связался не с теми людьми и задолжал кому-то. С серьезными людьми такое не работает, попасть можно под реальный прессинг из которого не выкрутиться потом.

• okela
                okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:

Участник @saimon-flex написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:

Интересная мысль. Но он думаю слишком глуп был чтобы такое придумать и тем более такое провернуть.

Ага ... К тому же такая инсценировка тоже денег стоит немалых.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • casio
                  casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:

Участник @casio написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:

Ага ... К тому же такая инсценировка тоже денег стоит немалых.

Да хватит уже думаю его обсуждать. Его наверное уже черти в аду на асиках жарят.... Человек сам свою судьбу выбрал.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• cryptonage
                    cryptonage last edited by

Печальная история!

• allminer
                      allminer last edited by

Печальная и по своему поучительна история, особенно для всяких ютуб дарований.

K 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • K
                        Kopal @allminer last edited by

Участник @allminer написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:

Печальная и по своему поучительна история, особенно для всяких ютуб дарований.

Ну да нужно просто знать что говорить и как действовать. Если ты работаешь в той сфере где много мошенников, то лучше вообще не говорить о своих доходах иначе будет то что было..

• First post
                          Last post