Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым
-
Обычная психология. Уж очень трудно некоторым людям не хвастаться всем подряд, особенно если есть чем хвастаться. Парень должен был как шахматист предусмотреть плохие варианты развития событий. Но это легче написать, чем сделать.
-
Участник @ubic написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Участник @aztec написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
@marvel да и сейчас этих "гур" на Ютубе пруд пруди и некоторые еще и похлеще этого товарища ведут себя. Понятно, что 99% из них лохи чилийские, но им же некоторые верят.
Да многие просто пыль в глаза пускают и показывают блокфолио с переполненной криптой, которой по сути и нет. Такой обман предоставить не очень сложно и настоящих трейдеров тяжело отличить.
Ну как ни крути, но видеоблоггинг это заработок и при большом количестве подписчиков, это очень и очень неплохой заработок. Вот и лезут из кожи вон, что бы накрутить количество зрителей.
-
Недавно смотрел выпуск одного блогера про Павла, даже при наличии больших денег постоянно контактировал с сомнительными личностям, также ко всему прочему напоказ выставлял свои сбережения и не заботился о безопасности, вот и результат.
-
@klark дык возможно эти большие деньги к нему от этих сомнительных личностей и перепадали, а так же они за них его и грохнули... Долги это дело такое...
-
Участник @billybons написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
@klark дык возможно эти большие деньги к нему от этих сомнительных личностей и перепадали, а так же они за них его и грохнули... Долги это дело такое...
Ну он же закончил жизнь самоубийством а не его убили. Поэтому думаю что проблема заключалась в том что он не смог просчитать все риски к сожалению, нужно быть всегда настороже.
-
@dmitor тут ещё вопрос убили его или нет, мне так не особо верится в суицид. Вообще фото тела так и не видел, может он вообще решил свалить просто из страны.
-
Участник @saimon-flex написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
@dmitor тут ещё вопрос убили его или нет, мне так не особо верится в суицид. Вообще фото тела так и не видел, может он вообще решил свалить просто из страны.
Интересная мысль. Но он думаю слишком глуп был чтобы такое придумать и тем более такое провернуть.
-
Мораль одна: если занимаешься криптой, то лучше это дело особо не афишировать
-
Дело не в гласности может даже, а в том что он связался не с теми людьми и задолжал кому-то. С серьезными людьми такое не работает, попасть можно под реальный прессинг из которого не выкрутиться потом.
-
Участник @casio написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Участник @saimon-flex написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Интересная мысль. Но он думаю слишком глуп был чтобы такое придумать и тем более такое провернуть.
Ага ... К тому же такая инсценировка тоже денег стоит немалых.
-
Участник @okela написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Участник @casio написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Ага ... К тому же такая инсценировка тоже денег стоит немалых.
Да хватит уже думаю его обсуждать. Его наверное уже черти в аду на асиках жарят.... Человек сам свою судьбу выбрал.
-
Печальная история!
-
Печальная и по своему поучительна история, особенно для всяких ютуб дарований.
-
Участник @allminer написал в Питерский крипто-блогер, которого ограбили в начале года, найден мертвым:
Печальная и по своему поучительна история, особенно для всяких ютуб дарований.
Ну да нужно просто знать что говорить и как действовать. Если ты работаешь в той сфере где много мошенников, то лучше вообще не говорить о своих доходах иначе будет то что было..