Публичного ICO Telegram не будет
-
Недавно стало известно, что Telegram отказывается проводить публичное ico т.к. около 200 инвесторов поддержали проект на сумму в 1,7 млрд $. Другими словами, теперь возможность приобретения GRAM будет отложена до старта новой платформы как минимум. Как считаете, дело в том, что собрали нужную сумму или причина в другом? Что-то мне подсказывает, что до открытия платформы стоимость Gram уже будет довольно завышена.
-
@zeren недавно? Простите, но это было известно весьма давно, а точнее с самого начала, как появилась информация о том, что Павел Дуров планирует проведение ICO. Сразу было сказано, что без 2 лямов долларей, ловить нечего :)
-
Да думаю не кто этот мусор и не будет покупать. Если дуров и хотел какой то фин бизнес в телеграмме сделать, то токены это тупиковый путь.
-
@casio ну видимо те, кто вкинул в это ICO за два этапа 1.7 ярда зелени, думают несколько иначе, нежели вы. Да и не думаю, что это откровенные дурни и лопухи в бизнесе.
-
Участник @bigmazzy написал в Публичного ICO Telegram не будет:
@casio ну видимо те, кто вкинул в это ICO за два этапа 1.7 ярда зелени, думают несколько иначе, нежели вы. Да и не думаю, что это откровенные дурни и лопухи в бизнесе.
Ну они могут просто доход получать от телеграмма. Хотя думаю многие уже локти кусают.
-
@casio какой в настоящий момент доход от Телеграмма? Второе, между первым и вторым этапами ICO было некоторое время и многие могли подумать. И тем не менее, вторые 850 лимонов были привлечены. Какие локти?
-
@casio какой в настоящий момент доход от Телеграмма? Второе, между первым и вторым этапами ICO было некоторое время и многие могли подумать. И тем не менее, вторые 850 лимонов были привлечены. Какие локти?
Ну еще не факт что там было что-то. Вы видели эти переводы за токен?
-
@casio ну а вы видели кусающих себя за локти Абрамовича, владельца Qiwi или создателя ВиммБильДана, которые подтвердили, что они приняли участие в этом ICO?
-
@casio ну а вы видели кусающих себя за локти Абрамовича, владельца Qiwi или создателя ВиммБильДана, которые подтвердили, что они приняли участие в этом ICO?
Ну прямо такие люди выйдут и скажут , мол мы лохи вложились в не понятно в что ...)) Плюс им это так сказать на покушать мелочь.
-
@casio я скорее согласен с мнением БигМаззи, что никто и ничего не кусает, опять же сомневаюсь, что деньги просто так давались. Наверняка была предоставлена инвесторам дорожная карта, под которую они и вкладывались.
-
Участник @casio написал в Публичного ICO Telegram не будет:
Ну они могут просто доход получать от телеграмма. Хотя думаю многие уже локти кусают.
Интересно по какой причине они должны кусать себе локти ? :( Может вы сравниваете ICO Telegram с каким-нибудь ICO Бузкойна ?
-
Я бы немного этого "мусора" купил бы, да видимо уже не судьба, по крайне мере до старта проекта. Жаль, что открытого Ico так и не последовало, до последнего сомневался и думал вот-вот сейчас. :)
-
@sammy да сразу же было заявлено, что не будет никакого публичного ICO и это будет только для "правильных" пацанов, которые минимум два мульта могут закинуть на этот проект :)
-
@collonel Просто я читал какой-то новостной паблик и там постоянно писали, что хоть сумма и была собрана, но до конца не известно будет ли проходить публичное ico, с этого мои надежды и пошли.
-
@sammy ну дык под эту фишку даже какие-то деятели токен Грам запустили, что на Ёбит торгуется, вроде как и по сей день. Типа для хомячков, и повелось немало народа )))
-
Участник @collonel написал в Публичного ICO Telegram не будет:
@sammy ну дык под эту фишку даже какие-то деятели токен Грам запустили, что на Ёбит торгуется, вроде как и по сей день. Типа для хомячков, и повелось немало народа )))
Ну этот токен это отдельная история. И вроде кто первый зашел, даже в плюсах получился...
-
Участник @okela написал в Публичного ICO Telegram не будет:
Участник @casio написал в Публичного ICO Telegram не будет:
Интересно по какой причине они должны кусать себе локти ? :( Может вы сравниваете ICO Telegram с каким-нибудь ICO Бузкойна ?
Ну фактов того что будет какой то рост цены пока нет.
-
@casio как впрочем и нет никаких фактов о том, что будет падение и будет кусание локтей. Тот факт, что так быстро собираются рекордные суммы, при чем не от лошков с улицы, говорит скорее о том, что проект скорее интересный, нежели провальный.
-
Участник @collonel написал в Публичного ICO Telegram не будет:
@casio как впрочем и нет никаких фактов о том, что будет падение и будет кусание локтей. Тот факт, что так быстро собираются рекордные суммы, при чем не от лошков с улицы, говорит скорее о том, что проект скорее интересный, нежели провальный.
Я еще раз вам скажу что фактов того что деньги собраны нет. Есть только слова. А с учетом того что телеграмму красный свет включили в России тут даже и говорить не о чем.
-
@casio ну включили и включили, проблема-то? Изначально, когда Телега создавалась, она даже русского языка не имела, потому как и не был в приоритете российский рынок. Что же касаемо фактов, то есть же инвесторы, которые сказали, что дали деньги. Они вам платежки должны предъявить?