BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Primecoin. Один из "старичков"

Альткойны
    13
    19
    5592
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Drago
      Drago отредактировано

На фоне большого количества монет, что появляются постоянно, Primecoin существует достаточно давно и имеет весьма неплохой бэкграунд. Курс стабилен и более или менее растет постоянно. Что думаете про эту крипту?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Cryptoman
        Cryptoman отредактировано

На данную минуту курс 6640 сатох за одну хурму (ХРМ). Не так уж и плохо, правда, как вы сами уже отметили, курс если и растет, то как-то невнятно. Для спекуляций, это не очень хорошо. Но для инвестирования на перспективу, очень даже может быть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Hanter
          Hanter отредактировано

Пробовал. Но не сложилось у меня с ней как-то. Курс растет, пусть лежит накопленное. Есть-то не просит. А там посмотрим. Пока все внимание на биткоин. С такими данными он заслуживает пристального внимания.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Fergus
            Fergus отредактировано

Я один не слежу за всем что выпускается? У меня иногда ощущение, что мы вообще в разных мирах вращаемся. А может просто пролистывал, как не заслуживающую внимания? И такое может быть.

okela Valenok 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • okela
              okela @Fergus отредактировано

Участник @fergus написал в Primecoin. Один из "старичков":

Я один не слежу за всем что выпускается? У меня иногда ощущение, что мы вообще в разных мирах вращаемся. А может просто пролистывал, как не заслуживающую внимания? И такое может быть.

А как в реале можно уследить за номенклатурой монет, количество которых уже приближается к тысяче ? Пару лет назад их конечно было поменьше, но тоже пару сотен - не меньше ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
                casio отредактировано

Да все монеты даже и расмотреть нельзя. А нормального информационного ресурса по данной теме увы нет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • okela
                  okela @casio отредактировано

Участник @casio написал в Primecoin. Один из "старичков":

Да все монеты даже и расмотреть нельзя. А нормального информационного ресурса по данной теме увы нет.

Дык, отож ... Тут за десятком самых ходовых монет не всегда успеваешь следить, а если за сотней-другой ...

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • casio
                    casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в Primecoin. Один из "старичков":

Участник @casio написал в Primecoin. Один из "старичков":

Дык, отож ... Тут за десятком самых ходовых монет не всегда успеваешь следить, а если за сотней-другой ...

Ну я иногда тапок читаю по монетам. Если на юбите очередную мертвую монету пампить начинают.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Valenok
                      Valenok @Fergus отредактировано

@fergus да выпускается столько всего и тут же это все исчезает, что нет никакого смысла за этим смотреть. Имеет смысл наблюдать только за тем, что существует более или менее долгое время и ведет себя более или менее стабильно, с точки зрения курса.

• Optimus
                        Optimus отредактировано

Из за достаточно стабильного курса особо не по спекулируешь. Так смысл есть покупать на низких уровнях и держать до пампа Судя по временным графикам памп бывает примерно один в год, так что неспешно можно выкупать актив и ждать подходящего момента. Думаю монета показала своей жизнеспособностью что доверять можно

Valenok 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Valenok
                          Valenok @Optimus отредактировано

@optimus ну некоторые и на скальпинге весьма неплохо поднимают, а при нем большие колебания не так уж и важны. Но вот с чем не поспоришь, так это с тем, что вполне жизнеспособный альт.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Optimus
                            Optimus @Valenok отредактировано

Участник @valenok написал в Primecoin. Один из "старичков":

@optimus ну некоторые и на скальпинге весьма неплохо поднимают, а при нем большие колебания не так уж и важны. Но вот с чем не поспоришь, так это с тем, что вполне жизнеспособный альт.

Да на скальпинге можно только там сумму нужно вкладывать порядочную чтоб процент был ощутимым. По сути если сумма позволяет то можно скальпить в среднестроке

• Himera
                              Himera отредактировано

Прайм, насколько я помню, это по большому счету ответвление от Пееркоина, что обсуждается в соседней ветке. Обе монеты стабильны по курсу и особых колебаний нет. Если на долгосрок, то имеет смысл иметь в своей инвестиционной корзинке. Спекулировать? Сложновато.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • zaym222
                                zaym222 отредактировано

Я в марте смотрела эту криптовалюту и на тот момент ее цена составляла всего 70 центов. Скажу честно что не впечатляет тем более что с 2013 монета и никакого роста нет.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • volshebnik
                                  volshebnik отредактировано

Нет смысла вкладывать в старые криптовалюты которые даже если стабильно держат низкую цену не имеют никакую перспективу. Собственно могут потерять даже то что есть.

• okela
                                    okela @zaym222 отредактировано okela

Участник @zaym222 написал в Primecoin. Один из "старичков":

Я в марте смотрела эту криптовалюту и на тот момент ее цена составляла всего 70 центов. Скажу честно что не впечатляет тем более что с 2013 монета и никакого роста нет.

Скорее всего разработчики забросили этот свой проект и он как-то тихонько плывет по течению ...

Tom 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Tom
                                      Tom @okela отредактировано

@okela насколько я помню, Прайм, это детище от одного из создателей Пиркоина или наоборот. На самом деле ни капельки не важно, потому как что одна крипта, что вторая, развития как-то не имеет. Бултыхается за счет энтузиастов и то хорошо.

• Optimus
                                        Optimus @Himera отредактировано

Участник @himera написал в Primecoin. Один из "старичков":

Прайм, насколько я помню, это по большому счету ответвление от Пееркоина, что обсуждается в соседней ветке. Обе монеты стабильны по курсу и особых колебаний нет. Если на долгосрок, то имеет смысл иметь в своей инвестиционной корзинке. Спекулировать? Сложновато.

Ну как выше говорили можно скальпить, там по 2% в сутки отбивать от депозита, но надо сразу не малую суму в ордер загонять чтоб от этого процесса был реальный профит

Next 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Next
                                          Next @Optimus отредактировано

@optimus так и есть, поэтому скальпинг на криптовалютах если и имеет место быть, то все же для достаточно продвинутых товарищах. Потому как 2% могут быть как вниз, так и вверх, при волатильности выше среднего...

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение