BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам

Новости и события
    blockchain россия
    18
    49
    9425
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • okela
      okela @Claim last edited by okela

Участник @claim написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Ну неплохой такой лозунг для того, что бы адепты поверили в цифровую экономику по-русски - #БлокчейнНаш :) А по большому счету, все это показывает совершеннейший непрофессионализм и бредовость сознания.

Ну дык, о чем я и говорю: кроме как что-нибудь отжать - других "креативных" идей не просматривается ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Gregor casio 2 Replies Last reply Reply Quote 1
      • Gregor
        Gregor @okela last edited by

@okela ну количество "отжимаемого" в виду санкций несколько скукожилось, вот и пришла в голову конгениальная мысль об отжиме того, что не отжимаемое. Интересно, долго с этой идеей носиться будут?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Vini
          Vini @Aliona1980 last edited by Vini

Участник @aliona1980 написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Нашелся еще один ценный актив, которого могут делить между собой Россия и США, это блокчейн. Суть не в том, что делить, а в том чтобы это делать)) Лучше пусть соревнуются кто его круче применять будет))

Ну думаю тут мы опять окажемся позади, так как все самые серьезные умы явно находятся не у нас и это действительно печально и ничего с этим не сделаешь( А так хотелось бы..

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • casio
            casio @okela last edited by casio

Участник @okela написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Участник @claim написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Ну неплохой такой лозунг для того, что бы адепты поверили в цифровую экономику по-русски - #БлокчейнНаш :) А по большому счету, все это показывает совершеннейший непрофессионализм и бредовость сознания.

Ну дык, о чем я и говорю: кроме как что-нибудь отжать - других "креативных" идей не просматривается ... :)

Да как то революционных идей нет и на западе. Все одно и тоже. Пытаются блокчейн вставить во все дыры.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
              okela @Vini last edited by

Участник @vini написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Участник @aliona1980 написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Нашелся еще один ценный актив, которого могут делить между собой Россия и США, это блокчейн. Суть не в том, что делить, а в том чтобы это делать)) Лучше пусть соревнуются кто его круче применять будет))

Ну думаю тут мы опять окажемся позади, так как все самые серьезные умы явно находятся не у нас и это действительно печально и ничего с этим не сделаешь( А так хотелось бы..

Ну если даже для таких светлых голов как Дуров создают такие условия, что они тикают из этой страны, то о чем тут говорить ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • casio
                casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Участник @vini написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Ну если даже для таких светлых голов как Дуров создают такие условия, что они тикают из этой страны, то о чем тут говорить ...

Да в России даже если власти и не будут смотреть за проектом, нечего и не выйдет сделать. Ну сделать то может и сделают, а вот раскрутить ...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• Artemka
                  Artemka last edited by

Начинаем за здравие, амбиции так и прут, а в конце не понятно, что из этого выйдет. Касательно оттока умов из России это верно, в скором будущем такая тенденция только усилиться. Где-то видел статистику, что ежегодно около 100-150 тысяч человек просят убежище в США.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • casio
                    casio @Artemka last edited by

Участник @artemka написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Начинаем за здравие, амбиции так и прут, а в конце не понятно, что из этого выйдет. Касательно оттока умов из России это верно, в скором будущем такая тенденция только усилиться. Где-то видел статистику, что ежегодно около 100-150 тысяч человек просят убежище в США.

Ну негров и прочих может и побольше.

• M
                      Marvel @Ohio last edited by

Участник @ohio написал в Россия: Интернет принадлежит американцам, а Blockchain будет принадлежать нам:

Ребята все мыслят категориями "твое" "мое" как в детской песочнице... И никак не могут понять, что уже есть и вещи, которые принадлежат всему миру, как воздух например, или солнце...

Думаю со временем политики смогут это понять. Если хотя бы немного начнут разбираться в данной технологии. А пока они будут и дальше продолжать считать себя самыми первыми.

• First post
                        Last post