Виталик Бутерин сообщил о приближающемся релизе технологии шардинга для блокчейна Ethereum
-
Хм, новость конечно интересная. Забавно что при этом курс скачет в районе 666$ :rofl:
-
отличная новость для эфира, проект развивается и растет. ждем нового роста цены монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин сообщил о приближающемся релизе технологии шардинга для блокчейна Ethereum:
отличная новость для эфира, проект развивается и растет. ждем нового роста цены монеты.
Ну тут еще все вилами на воде написано. Ждать еще долго новинок думаю...
-
в общем тем самым они майнинга лишаться?!
-
Участник @7ambrion написал в Виталик Бутерин сообщил о приближающемся релизе технологии шардинга для блокчейна Ethereum:
в общем тем самым они майнинга лишаться?!
Но будет майнинг и обработка нодами. Только бабло в виде газа будут ноды получать.
-
@casio тогда бы не плохо что бы ноды и мастер-ноды забобахали, что б весь блокчейн у себя не держать но функионировать
-
Участник @7ambrion написал в Виталик Бутерин сообщил о приближающемся релизе технологии шардинга для блокчейна Ethereum:
@casio тогда бы не плохо что бы ноды и мастер-ноды забобахали, что б весь блокчейн у себя не держать но функионировать
Ну используйте май валлет и не нужно будет вам весь блокчейн у себя держать...
-
@casio и так использую. Но война вот начнется к примеру, ракета на этот кошелек прилетит и тютю. А мастер-ноды рассредоточены по миру бы были
-
@casio и так использую. Но война вот начнется к примеру, ракета на этот кошелек прилетит и тютю. А мастер-ноды рассредоточены по миру бы были
Если война начнется не дай бог, то вам не до эфира будет. а так вроде там ключ можно получить и в нормальный эфир кошель его интегрировать.
-
@casio да я к примеру написал, так то что угодно может быть, начиная от того что его муравьи съедят, заканчивая дезинтеграцией.
Нужно тестануть кстати ключик в других местах, раньше с такой позиции не думал, но было б логично что сработает, один и тот же блокчейн же -
@casio да я к примеру написал, так то что угодно может быть, начиная от того что его муравьи съедят, заканчивая дезинтеграцией.
Нужно тестануть кстати ключик в других местах, раньше с такой позиции не думал, но было б логично что сработает, один и тот же блокчейн жеКлючик нужно думаю прямо сейчас проверить, чтобы потом не мучиться вопросом как все там настроить.
-
@casio ключик мало что принимает, но вот у кодовой фразы похоже не плохой потенциал
-
@casio ключик мало что принимает, но вот у кодовой фразы похоже не плохой потенциал
Ну проверьте. Потом нам тут отчет на форуме напишите как у вас все прошло.
-
@casio так я тестанул слегка. Даже от вэйвса кодовая фраза походу прокатывает
-
@casio так я тестанул слегка. Даже от вэйвса кодовая фраза походу прокатывает
Ну это славами. Сделайте картинками. На тапке вам меритов за это накидают.
-
@casio да впадлу как то