BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Что общего между покером и торговлей криптовалютой?

Заработок
    40
    75
    11844
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • B
      Bixtrim Platform last edited by

Думаю, и там, и там нужна хорошая удача

KsanderKoin 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Татьяна Савченко
        Татьяна Савченко @okela last edited by

Участник @okela написал в Что общего между покером и торговлей криптовалютой?:

@xlwind Последние полгода крипторынок швыряет и большими и небольшими волнами вперемешку. Какие инвестиции в этой ситуации применять ?

Я пол года сидела на Bounty и как-то результат меня не особо радует (если смотреть с позиции основного заработка), а как пассивный доход я выбрала себе инвестиции в деньги, и там же есть криптовалюта (собственная криптовалюта микрофинансовой организации которая выдает займы а я там выступаю в качестве инвестора и получаю доход). Кому интересно https://cashbery.com/ref=425240 по вопросам https://vk.com/id32264462.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • KsanderKoin
          KsanderKoin @Bixtrim Platform last edited by

Участник @bixtrim-platform написал в Что общего между покером и торговлей криптовалютой?:

Думаю, и там, и там нужна хорошая удача

И там, и там многое зависит от тебя самого. А удача - это как дополнение идёт. С одной удачей окажешься без денег. Это уже не один раз проверено. С одной удачей всё было бы намного проще.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @Татьяна Савченко last edited by

@татьяна-савченко тут еще многое зависит от выбора самих баунти-кампаний. если выбираете нормальные проекты, то и заработок будет неплохой, а если сомнительные, то вся работа будет даром.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Cryptomancer
              Cryptomancer last edited by

Тоже не первый раз такое читаю, но как человек, увлекающийся покером, могу сказать что общего нет, разве что холодный ум, который необходим в этих сферах

Samuray 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Samuray
                Samuray @Cryptomancer last edited by

Участник @cryptomancer написал в Что общего между покером и торговлей криптовалютой?:

Тоже не первый раз такое читаю, но как человек, увлекающийся покером, могу сказать что общего нет, разве что холодный ум, который необходим в этих сферах

Холодный ум требуется вообще в любых сферах. Помогает, не паниковать и принимать верные решения в сложных ситуациях. К сожалению, такой навык не так-то просто выработать. Особенно когда работаешь с большими суммами.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                • okela
                  okela @Samuray last edited by

Участник @samuray написал в Что общего между покером и торговлей криптовалютой?:

Участник @cryptomancer написал в Что общего между покером и торговлей криптовалютой?:

Холодный ум требуется вообще в любых сферах. Помогает, не паниковать и принимать верные решения в сложных ситуациях. К сожалению, такой навык не так-то просто выработать. Особенно когда работаешь с большими суммами.

Тут и трезвый расчет, и умение не жадничать - также не помешают ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Samuray last edited by

@samuray вы правы, именно поэтому не так много обеспеченных людей, а большинство скорее теряет на инвестициях, чем что-то зарабатывает.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Stas45
                      Stas45 last edited by

Ничего общего в этом нет. Может просто цель одна - это зарабатывание денег, а то, каким путём это лучше сделать - это уже не столь важно.

• Frank
                        Frank last edited by

Я недавно в одной книжке прочитал, что навык, полученный, к примеру, в покере, в другой сфере деятельности может и не сработать, хотя казалось бы ситуации похожие. В некоторых случаях получать навык нужно именно по мере работы, а не в совершенно другой сфере.

• Plastik
                          Plastik last edited by

Я ничего общего между этими вещами не вижу. И там, и там нужна хорошая выдержка и стальные нервы, чтобы не паниковать, когда что-то идёт не так. Но воспринимается это всё совершенно по-разному. Соответственно и нагрузка на психику тоже будет разной. Если научился управлять вертолётом, то это не значит, что ты автоматом без обучения сможешь и самолётом управлять.

• JetSam
                            JetSam last edited by

Наверное скажу то, что уже говорилось. Схожесть есть, но только до того момента, как заканчивается азарт. А что касаемо заработка, то тут всё по разному, начиная от деятельности мозга и заканчивая финансовыми рисками. Сравним шахматы с с полётом на Луну? ))

• CryptoMax
                              CryptoMax last edited by

Общее в этих видах деятельности то, что и там и там надо сохранять холодной голову, контролировать свои эмоции. Иначе очень быстро наступает конец.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • shurin
                                shurin last edited by

Ничего тут общего нет кроме того, что на этом можно изменить своё финансовое положение. У одних это получается сделать к лучшему - у других - нет.

• Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @CryptoMax last edited by

@cryptomax еще бы неплохо разбираться и той и в иной сферах деятельности, иначе никакая холодная голова не спасет от убытков.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                    Last post