Как повысить эффективность работы с кранами?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
@julavskii обычно таких кранов не существует, потому что невыгодно их создавать. традиционно работает 1-уровневая реферальная система.
Да, мне как-то до сих пор ни разу не попадались краны с многоуровневой реферальной системой.
-
@okela мне тоже, значит это еще раз подтверждает мое утверждение об 1-уровневых кранах.
-
Я как то читал про "многоуровневую" систему, но там немного по другому всё работало. Если твой реферал набирал 100 или 1000 человек, то тебе за это капал разовый бонус, разовый, Карл! Да и каким кранам будет выгодно строить полноценную модель, как у сетевого маркетинга, себе же тоже надо заработать?
-
Чтобы повысить эффективность надо закрыть все вкладки с кранами, затем удалить все закладки и просто никогда больше этим не заниматься. Начните уже уважать своё время.
-
Это точно или еще лучше просто взять и купить себе робота, который бы на автомате смог это сделать. Вы будете себе только собирать сливки.
-
@ehno может на некоторых кранах такое и прокатит, но скорее всего вас просто забанят. потеряете деньги на покупку программы и тут ничего не заработаете.
-
@ehno может на некоторых кранах такое и прокатит, но скорее всего вас просто забанят. потеряете деньги на покупку программы и тут ничего не заработаете.
А если постараться найти бесплатные программы, то так может и проканать, пусть даже заблокируют, но это точно сразу не сделают.
-
Участник @ehno написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
А если постараться найти бесплатные программы, то так может и проканать, пусть даже заблокируют, но это точно сразу не сделают.
Полностью бесплатно все равно не получится в любом случае. Решения капчи везде платные.
-
Участник @ehno написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
Это точно или еще лучше просто взять и купить себе робота, который бы на автомате смог это сделать. Вы будете себе только собирать сливки.
Единственно мудрое решение
-
@ehno если ранее наберете минималку, то может раз-другой и дадут вывести. хотя высока вероятность, что перед выводом проверят на использование ботов.
-
Да все нормально выводится и не первый месяц . Правда иногда отдельные краны блокируют , но это редко
-
Хоть я и считаю, что сейчас на кранах сложно зарабатывать, скажу вот что: работа в соло режиме это провал, работа с большим количеством кранов и рефералов - успех. Много не заработаешь, но всё же.
-
Много рефералов действительно решают вопрос. Я как-то даже собрала их с трудом, но потом они забросили это дело и надо опять искать. Вот бы определить оптимальную схему поиска рефералов то было бы вообще круто.
-
Участник @aliona1980 написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
Много рефералов действительно решают вопрос. Я как-то даже собрала их с трудом, но потом они забросили это дело и надо опять искать. Вот бы определить оптимальную схему поиска рефералов то было бы вообще круто.
Ну я тоже на одном хорошем кране собрал почти 80 рефералов. Только большая их часть оказалась мертвяками ...
Никак это не проконтролируешь ... -
@aliona1980 нужно, чтобы был постоянный приток новых рефералов. для этого нужен свой сайт или блог с рекламными материалами.