Как повысить эффективность работы с кранами?
-
Рефералы будут не в восторге если им посоветуют не рабочий кран или если у него есть какие-то тонкости. Первый раз как начинаешь с кранами работать, так возникают нюансы, некоторые не хочется никому советовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
@artemka нужно сразу же начинать с привлечения рефералов, откладывать на потом не стоит.
Ну если краны не сильно требовательные, то можно применить военную хитрость и самому себе наклепать десяток другой рефералов через прокси-адреса.
-
@okela и так можно, но все равно придется заходить и самому кликать, чтобы заработать монеты. с реальными рефералами этого делать не нужно )
-
@okela и так можно, но все равно придется заходить и самому кликать, чтобы заработать монеты. с реальными рефералами этого делать не нужно )
Ну это только при условии, что эти рефералы будут активными, а не мертвяками ...
-
@okela это само собой ) пусторегов даже считать не нужно.
-
Еще есть рефералы которые сами привлекают рефералов чтобы те за них работают. Позволяет ли реферальная система получать профит при таком раскладе или только когда напрямую?
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@lerua если реферальная система несколько уровней, то такой расклад работает. но обычно рефка только 1 уровень, так что вы ничего не получите от заработка рефералов ваших рефералов.
-
Думаю, что самый эффективный вариант работы, это когда ты нашёл многоуровневый кран в плане рефералов. Тогда ты сможешь построить свою команду и они будут приносить тебе прибыль.
-
@julavskii К сожалению, сейчас большинство кранов закрываются или урезают выплаты в два или три раза. Даже при хорошей армии рефералов, вам не заработать те же деньги, которые ещё недавно вы могли зарабатывать на кранах.
-
Вся эта реферальная система в целом напоминает пирамиду, но профит от такой пирамиды будет получать лишь тот, кто стоит на самой верхушке
-
Участник @cryptomancer написал в Как повысить эффективность работы с кранами?:
Вся эта реферальная система в целом напоминает пирамиду, но профит от такой пирамиды будет получать лишь тот, кто стоит на самой верхушке
Пирамиду это напоминает мало, скорее это напоминает сетевой маркетинг.
-
@julavskii обычно таких кранов не существует, потому что невыгодно их создавать. традиционно работает 1-уровневая реферальная система.
-
@julavskii обычно таких кранов не существует, потому что невыгодно их создавать. традиционно работает 1-уровневая реферальная система.
Да, мне как-то до сих пор ни разу не попадались краны с многоуровневой реферальной системой.
-
@okela мне тоже, значит это еще раз подтверждает мое утверждение об 1-уровневых кранах.
-
Я как то читал про "многоуровневую" систему, но там немного по другому всё работало. Если твой реферал набирал 100 или 1000 человек, то тебе за это капал разовый бонус, разовый, Карл! Да и каким кранам будет выгодно строить полноценную модель, как у сетевого маркетинга, себе же тоже надо заработать?
-
Чтобы повысить эффективность надо закрыть все вкладки с кранами, затем удалить все закладки и просто никогда больше этим не заниматься. Начните уже уважать своё время.
-
Это точно или еще лучше просто взять и купить себе робота, который бы на автомате смог это сделать. Вы будете себе только собирать сливки.
-
@ehno может на некоторых кранах такое и прокатит, но скорее всего вас просто забанят. потеряете деньги на покупку программы и тут ничего не заработаете.