Отношение людей к криптовалюте в 2018
-
В этом году больше подтягивается людей которые и правда стараются разобраться, а не те которые в тупую на хайпе думаю что забатают х
-
По поводу доверия можно заметить следующую корреляцию: чем меньше доверия к фиатам (а с падением его стало меньше), тем больше доверия к альтернативным источникам заработка и расчетов. Доверия в сфере расчетов в криптовалюте - выросло. Люди наконец-то поняли, что можно не только спекулировать, но и производить оплату за товары и услуги. Но в сфере инвестирования - особого роста не наблюдается: одни выходят, другие заходят на рынок.
-
@ivan-ivanov Как-бы эта встряска не закончилась новой паник-селл ...
-
@garryncha в любой ситуации нужно искать положительный момент. зато у вас будет возможность купить интересующие вас монеты гораздо дешевле.
-
Конечно это все интересно Проект отличный. дизайн и оформление за это отдельное спасибо Очень все грамотно и доступно изложено Я очень доволен что нахожусь на проекте Для начинающих инвесторов это идеальный вариант что бы разместить свои деньги и при этом очень хорошо заработать благодаря тому что здесь постоянно присутствует бонусная программа Лично я бы посоветовал всем обратить свое внимания на этот проект Так как лучше компании на данный момент я не встречал! Регистрируйтесь ! https://www.cryptolux.io/?sponsor=serj77
-
Понятно, что флет многих напрягает. Но уж такова торговля. Флет часто бывает, а вот когда движение начинается, мы частенько побаиваемся и в итоге опаздываем.
-
@galina-zorina когда движение курсов было активней, то люди были более решительными, а сейчас уже боятся даже небольшого колебания.
-
http://joxi.ru/eAO1o76t9w9akm
Сегодня супер активная движуха на AUNIT/USD. Похоже перспектива есть -
популярность криптовалюты продолжает расти потому что люди продолжают углубляться в эту тему и появляется все больше и больше профи. до нас прогресс доходит долго, внедрение крипты происходит постепенно. желание прибыль получить еще есть но мне кажется не так бездумно тратятся и вкладываются деньги. многие все еще опасаются этой темы и валюты потому что не до конца понимают ее.
-
@chitio1974 если вы имеете в виду Россию или Украину, то в этих странах достаточно много пользователей криптовалют. просто статуса у них нет для широкого использования.
-
@ivan-ivanov так а и в чем тогда смысл и суть хранения без использования широкого??
-
@chitio1974 я имел в виду использования в повседневной жизни, например купить что-то в магазине за криптовалюту или рассчитаться в кафе.
-
я доверия не потерял, наоборот оно возросло, а то, что просадка так это бывает, нужно адаптироваться. и еще я бы не сказал, что прогресс криптовалют не дошел до выше упомянутых стран, множество известных проектов родом из пост ссср, и есть даже сервисы на крипте, я например хоть сейчас могу свободно заказать ту же пиццу и оплатить эфиром, видел даже на рынке места где овощи за крипту можно купить....
-
Это не просадка это эпик обвал, но приятно что не в дно а на вполне реальные цифры прошлого года.
-
@varkan это вы насчет рынка намекаете на Бессарабский рынок в Киеве? ) я как-то зашел, но там не было этой точки (
-
Обвалы тоже порой дают возможность заработать на откате цены.
-
@galina-zorina Вот вы лично на обвалах 2018-го года много заработали ?
-
@galina-zorina обвалы рождают неуверенность в рынке и только самые стойкие могут заработать на подобном рынке.