Почему когда взлетает/падает биток все альты идут за ним?
-
@kyxap в реальной жизни тоже ситуация движется в подобном направлении.
-
@ivan-ivanov я склонен рассуждать и жить духовной жизнью, стараюсь вообще не реагировать на внешние факторы по возможности.
-
@kyxap сейчас это трудно сделать, особенно проживая в городе. лучше всего уединение где-то в ските )
-
@ivan-ivanov можно и в городе, беруши в уши, psy chill, интересные видео о неправильности нашей повседневной жизни и можно стать домашний шаманом).
-
@kyxap в Японии это явление называется хикикомори или кратко - хикки.
-
@ivan-ivanov нет, я не про задротов, а абсолютно про других личностей. При необходимости они спокойно общаются с кем угодно. Дело духовное, у них нет комплексов как у хикканов).
-
недавно наткнулась на весьма сомнительные прогнозы по отношению к битку. он обещает поднятие цены к 2020 году до 30 000$
-
@darinka Биткойну вырасти к 2020-го году до $30 000 - считаю вполне реально и даже выше.
-
@darinka почему сомнительные? На мой взгляд, это они даже занижены)
-
Трон и вся криптовалюта падает. так как Биток падает, финансовые средства с крипты оттекают, и вся рыночная капитализация падает, биток - это рычаг, который движет рынком криптовалют.
-
@hook Ну это давно понятно, что все идет за битком. Вот только когда он начнет снова расти? Неужели все пампы были искусственными?
-
@darinka учитывая нынешнюю ситуацию, то такой прогноз действительно смотрится сомнительным. но может за год-другой все изменится.
-
@kyxap Какие искусственные пампы имеются ввиду - пампы альткойнов этого года ?
-
@garryncha нет, я про биток конца декабря 2017.
-
@kyxap Не исскуственая, но в целом из-за листинга раличного крипта и пошла расти. ВОт недавно догетериум сделали, доге
-
@hook так цена растет только на новости о листинге, а затем снова возвращается к прошлому показателю.
-
@hook Что-то я уже полгода никакого роста на крипторынке особо не вижу.
-
@garryncha да, общая тенденция такая. редко какие монетки бывает выстреливают на фоне листинга или предстоящих форков.
-
@ivan-ivanov Я за этот год даже не припомню каких-то серьезных выстрелов альткойнов.
-
@garryncha были, в новостях отмечали резкий рост на фоне листинга. например, тот же эфир классик на фоне листинга на Коинбейз хорошо подрос.