Mt.Gox перемещает 16 000 Биткоинов и 16 000 BCH; Ожидается Обвал
-
Держитесь, Mt.Gox перемещает свои богатства
Печально известная криптовалютная биржа Mt.Gox, которая обанкротилась в 2014 году, вместе с 850 000 пользователями биткоина , переместила еще одну огромную партию оставшихся средств в консолидированные кошельки.
На днях похоже она переместила 16 000 BTC и 16 000 BCH на два отдельных адреса, согласно монитору холодного кошелька Mt.Gox.
16 000 BTC были переведены по следующему адресу :
https://ru.alextones.com/mt-gox-peremeshaet-16-000-bitkoinov-ozhidaetsya-obval
-
По данной новости есть некоторые сомнительные моменты, связанные с принадлежностью указанного адреса кошелька бирже Mt.Gox.
Так мониторинг этого адреса показывает что первая транзакция на него была отправлена только в этом году, а указанная сумма 16 000 была отправлена двумя платежами по 8 000 27-го апреля. Но самое интересное что такие же два платежа по 8 000 были зачислены на адрес этого кошелька днем ранее ...https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/14LuAvrRzAmeikgaafs7H5695xs5dVXqA5
-
А мне вот один вопрос не ясен, если есть деньги почему эти битки среди вкладчиков не распространят. Пусть поделят на всех то что есть. А то какая то рожа тупая продает битки по низкой цене.
-
Участник @casio написал в Mt.Gox перемещает 16 000 Биткоинов и 16 000 BCH; Ожидается Обвал:
А мне вот один вопрос не ясен, если есть деньги почему эти битки среди вкладчиков не распространят. Пусть поделят на всех то что есть. А то какая то рожа тупая продает битки по низкой цене.
Да мне это тоже непонятно: если есть задолженности перед бывшими клиентами биржи, то суд должен был как-то все эти вопросы утрясти. А тут выясняется что какой-то попечитель этой биржи в самый неподходящий для крипторынка момент решил неслабые дамп-движухи делать на рынке .. :( Может ему уже пора по рукам линейкой отлупить ?
-
Да за такие действия его вообще можно отправить сакуру рубить, не знаю куда там отправляют по местности в Японии.
Котофил вон вообще оправдан, часть монет думаю он смог запрятать, и живет кайфует. -
Участник @casio написал в Mt.Gox перемещает 16 000 Биткоинов и 16 000 BCH; Ожидается Обвал:
Да за такие действия его вообще можно отправить сакуру рубить, не знаю куда там отправляют по местности в Японии.
Котофил вон вообще оправдан, часть монет думаю он смог запрятать, и живет кайфует.Эээ ... Я что-то не в теме - котофил это кто такой ?
-
Участник @okela написал в Mt.Gox перемещает 16 000 Биткоинов и 16 000 BCH; Ожидается Обвал:
Котофил вон вообще оправдан, часть монет думаю он смог запрятать, и живет кайфует.Эээ ... Я что-то не в теме - котофил это кто такой ?
Ну тот который тогда биржей рулил. Забыл как его там звали.
-
их же суд по тому старому курсу обязал возмещать или это у другой биржи было?! помнится владелец еще возмущался мол не желает он этот млрд и мол вернул бы его сразу если б разрешили :)
А про 16к битков и каши вроде еще на днище коррекции объяснительные статьи были мол продали и просело... а тут оказывается что не так просто продали или даже еще и не продали -
Участник @7ambrion написал в Mt.Gox перемещает 16 000 Биткоинов и 16 000 BCH; Ожидается Обвал:
их же суд по тому старому курсу обязал возмещать или это у другой биржи было?! помнится владелец еще возмущался мол не желает он этот млрд и мол вернул бы его сразу если б разрешили :)
А про 16к битков и каши вроде еще на днище коррекции объяснительные статьи были мол продали и просело... а тут оказывается что не так просто продали или даже еще и не продалиДа он просто тупо время там тянет. Еще пару лет пройдет, и вообще дело закроют. а там уже извините время прошло, какие могут вопросы быть.
-
@casio я сильно не вникал но думал что уже закрыли и он отдал всем по старому курсу оставшись с млрдом навара
-
Участник @7ambrion написал в Mt.Gox перемещает 16 000 Биткоинов и 16 000 BCH; Ожидается Обвал:
@casio я сильно не вникал но думал что уже закрыли и он отдал всем по старому курсу оставшись с млрдом навара
Да вроде там не отдали нечего. Иначе бы у этих пройдох не было бы столько монет.
-
перемещение еще не значит, что эти монеты будут в конечном итоге проданы. не нужно разводить панику )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Mt.Gox перемещает 16 000 Биткоинов и 16 000 BCH; Ожидается Обвал:
перемещение еще не значит, что эти монеты будут в конечном итоге проданы. не нужно разводить панику )
Да с этим адресом кошелька вообще какой-то мутняк: на него сегодня несколькими кусками пришло еще 12 000 ВТС. Но битки на нем особо не задерживаются, похоже на какой-то транзитный адрес.
-
Участник @okela написал
Да с этим адресом кошелька вообще какой-то мутняк: на него сегодня несколькими кусками пришло еще 12 000 ВТС. Но битки на нем особо не задерживаются, похоже на какой-то транзитный адрес.
хм.. начинает проявляться след енотов либо телефонных-перекупов
-
Будем ждать что в крипто новостях завтра напишут. Правда наши сми будут крипто алкоголь употреблять, на крипто дачах, с крипто девчонками
-
@okela пока падения цены не видно, так что паника преждевременная. может просто перекидывают активы.