В Иране продолжат использовать криптовалюту
-
Совсем недавно создавал тему о том, что в Иране запретили использовать криптовалюту. Теперь появились комментарии ЦБ касательного этого вопроса. Они утверждают, что запрет был нацелен только на банки, следовательно, криптовалюту можно использовать для внутреннего развития. В добавок правительство работает над созданием локальной крипты.
-
Пусть и воюют там постоянно, у меня только такие ассоциации с этой страной, но всё равно молодцы, что не теряют надежд и продолжают развиваться. Они не виновны в том, что там постоянно идёт война.
-
Вполне логичный исход "запрета". В любом случае ничего бы не изменилось и как пользовались криптой, так и продолжили бы пользоваться. Больший интерес вызывает будущее локальной криптовалюты Ирана и как будет проходить её развитие.
-
Участник @antip написал в В Иране продолжат использовать криптовалюту:
Вполне логичный исход "запрета". В любом случае ничего бы не изменилось и как пользовались криптой, так и продолжили бы пользоваться. Больший интерес вызывает будущее локальной криптовалюты Ирана и как будет проходить её развитие.
Думаю что будущее будет примерно аналогичное как у венесуэльского Педро - скорее всего никакое ...
-
@okela в Иране ситуация вроде бы получше, во всяком случае пока что. это Венесуэла уже дошла до ручки и от безысходности запустила петро.
-
Ну там видимо подумали и решили что бороться себе дороже выйдет.
-
Применение криптовалюты в каких-то странах меня реально радует. Только создание локальной крипты какая-то отстойная идея на мой взгляд, это не приведет ни к чему.
-
@aliona1980 обычно на такое идут страны, которые ограничены в ресурсах или против которых введены санкции, вот и пытаются их как-то обойти.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Иране продолжат использовать криптовалюту:
@aliona1980 обычно на такое идут страны, которые ограничены в ресурсах или против которых введены санкции, вот и пытаются их как-то обойти.
Ага - как хулиган, пытающийся избежать наказания ...