В США предложили запретить ICO
-
Такого в жизни не случится, потому что США - это страна, откуда в принципе всё и идёт к нам, поэтому там будут отстаивать свои интересы всегда тем, кому это выгодно.
-
Участник @taxer написал в В США предложили запретить ICO:
Такого в жизни не случится, потому что США - это страна, откуда в принципе всё и идёт к нам, поэтому там будут отстаивать свои интересы всегда тем, кому это выгодно.
США со временем скорее свой криптоаналог доллара создадут и распространят по всему миру. А этот аналог может в любом виде быть. Будут ещё и криптовалютой по всему миру управлять. Это же только предложение поступило. А пока никто ничего делать не собирается.
-
@toluol
Было бы интерестно. хотя не думаю, что подобное станут делать. -
@toluol это разве что они скупят весь биткоин, тогда смогут контролировать его. а по-другому вряд ли у них получится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США предложили запретить ICO:
@toluol это разве что они скупят весь биткоин, тогда смогут контролировать его. а по-другому вряд ли у них получится.
Ну они могут закон издать, но киты судей подкупят и все отменят.
-
Участник @casio написал в В США предложили запретить ICO:
Участник @ivan-ivanov написал в В США предложили запретить ICO:
Ну они могут закон издать, но киты судей подкупят и все отменят.
Я думаю что китов крипторынка большинство этих ICO мало интересует.
-
Это сообщение удалено! -
Видимо просто на себя хотел привлечь излишние внимание прессы, потому что такое придумать нужно быть очень умным человеком в переносном смысле.
-
@okela пока что да, но со временем в ICO подтянутся и крупные инвесторы. именно для этого и нужна регуляция рынка.
-
Ели это угрожает росту экономики, то тогда понятное дело, по какой причине они хотят ввести такого рода инновации, но мне всё равно кажется, что не в этой стране точно.
-
Америка не весь мир, так что пускай они вообще на другую планету едут, мне всё ровно
-
@константин-бажин не переживайте конечно, тем паче, что в России с большей долей вероятности запретят :) А тут просто чиновник ляпнул и все. Не более, чем частное мнение, а не решение.
-
@torres Блокчейн - Мы сотворили это место, Мы здесь и правила придумали, Здесь нам никто не указ)))
-
На английском тут писать можно, статьи создавать?
-
@Константин-Бажин скорее да чем нет, но вы лучше какуюнить пометку придумайте по типу "оригинал" или ченить такое чтоб те кому понимать лень, выражали по меньше недовольства )
-
будут регулировать, но не запрещать!
-
Каждая страна вправе сама регулировать, и если есть запрет на ICO, значит так нужно, есть всегда биржи, на которых можно купить монеты.
-
Участник @alttravel написал в В США предложили запретить ICO:
Каждая страна вправе сама регулировать, и если есть запрет на ICO, значит так нужно, есть всегда биржи, на которых можно купить монеты.
А при чем тут покупка монет на биржах если речь идет про ICO ?
-
пиндосы все могут
-
насколько я знаю, если даже ICO запретят, его все равно можно будет обойти с помощью частных сетей VPN