Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?
-
Участник @garryncha написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:
@casio Мне кажется что интереснее крипты, тем сегодня нет.
тема крипты пока как бы в тень отошла ...
но думаю это все не надолго. -
Да я так вижу потихоньку возвращается, как биток пошел вверх. Но просто в мире много другого интересного и сороки-журналисты заняты другими сенсациями.
-
Участник @allminer написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:
Да я так вижу потихоньку возвращается, как биток пошел вверх. Но просто в мире много другого интересного и сороки-журналисты заняты другими сенсациями.
журналисты тоже деньги получают по факту за статью ... вот они пишут чтобы денюжку получить ...
-
Друзьям рассказывал, рассказывал, один хрен тратили на шмотки, гулянки, позже на МАШИНУ (старый японец или еще более старый немец), а крипту купил в лучшем случае 1 из 7 человек и то, продал при первом пике.
Больше не рассказываю, если сильно не просят. -
@lakti Те, кому эта тема действительно будет интересна, - сами с ней будут знакомиться.
-
Многие друзья не все понимают, что это такое и как заработать. Поэтому пока человек сам не будет готов принять эту информацию ему она не откроется )
-
Весь мой близкий круг друзей знает и зарабатывает на рынке, так что - да :)
-
@viktoriaba можете попробовать их просветить и заработать немного, например на реферальных ссылках.
-
Мои все друзья регулярно мониторят рынок, некоторые забили на трейдинг, некоторые наоборот присматриваться начинают. В любом случае групповое занятие чем либо лучше, чем в одиночку -больше людей, больше возможностей, информации.
-
Рассказываю и им это нравится. Некоторые из них даже начали инвестировать в крипту и в этом есть и моя заслуга. Я думаю, что сейчас крайне важно продвигать крипту в массы, так как именно за ней будущее. И возможно некоторым людям как раз не хватает такого крипто-друга.
-
Рассказывать то рассказываю, это такой тренд, что они сами узнают везде об этом. Но пока с платежеспособностью у друзей туговато(
-
заметил кстати что снова все стали этой темой интересоваться .. одно время тем крипты как бы в сторону уходила.
-
@casio Ну а что вас тут удивляет - биток с начала года показал трехкратный рост стоимости.
-
Участник @garryncha написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:
@casio Ну а что вас тут удивляет - биток с начала года показал трехкратный рост стоимости.
Да не удивительно все это .. просто факт констатировал... может в этот раз народ активней зайдет в биточек.
-
@casio когда цена на криптовалюту растет, то люди начинают интересоваться ею. какие же они предсказуемые.
-
@casio Все будет зависеть от темпов роста стоимости биткойна.
-
@ivan-ivanov хз хз хз хз.... скамы ща отпугивают людей от битка и от крипты в целом. например mine.ru - у них ЦА была обычные люди, типа не в теме, они там и таргет вк делали и тд, а оказалось - скамы те еще. покупал три контракта на лайт - просрал все. тупо в кабинет не заходит и че делать? а прикинь челик вообще не знает ниче о крипте? подумает что все тут такие
-
рассказываю, если спрашивают. есть часть друзей интересующихся, а есть те, кому это совсем не интересно.
-
ну сейчас вот почему то люди наоборот стали больше криптой интересоваться
-
@casio потому что видят, что она появилась не на один день.