Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?
-
Очень много вариантов заработать на крипте, нужно делиться информацией и помогать людям зарабатывать, если есть такая возможность https://uniwallet.io/#part=login купили, сделали депозит, получаем 8% в месяц, более подробно http://unicoin.pw - основной сайт криптовалюты Universe
-
@okela это верно. помню кто-то возмущался якобы высокой комиссией на ввод денег на биржу (порядка 5%), так сказал, что монета на сутки может дать 20% и более, комиссия с лихвой окупается.
-
#Universe #Uni Монета UNI СКАМ-СКАМ-СКАМ!!! Продавайте пока цена держится!
-
Уже ситуация изменилась настолько, что уже друзья рассказывают мне про криптовалюту).
-
Участник @cryptomax написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:
Уже ситуация изменилась настолько, что уже друзья рассказывают мне про криптовалюту).
Ну прикольно, значит процесс идет в нужном направлении ... :)
-
Участник @cryptomax написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:
И разговор наверное идет про пузыри ?
-
@cryptomax главное, чтобы не начали занимать деньги на покупку криптовалюты )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:
@cryptomax главное, чтобы не начали занимать деньги на покупку криптовалюты )
О да ... Тут тогда вообще лучше помалкивать.
-
Нужно рассказывать, чтобы не было у вас потом никаких секретов. Рано или поздно всё равно об этом узнают. Чего вам скрывать, что тут плохого?
-
@vagor44 это все равно, что рассказать о том, что у вас сотни тысяч долларов дома. естественно, это касается тех, кто имеет солидные запасы криптовалюты.
-
Иногда просто наоборот хочется, чтобы меньше знали, чем занимаешься и сколько зарабатываешь, потому что зависть - это страшная штука.
-
@vovak в нынешнее время - это еще и дополнительная страховка, что вас не обчистят, так как информация - это важный ресурс при подготовке преступления.
-
Если друзья такие, что расказ им это угроза того что обчистят, то друзья ли это?
-
@allminer читал, что порядка половины преступлений совершаются людьми, с которыми вы либо знакомы либо это ваши родственники. так что думайте сами ) можно стать аскетом и уйти жить в скит )
-
Как говорится, пусть завидуют молча. У меня есть очень хороший друг, которым через день вижусь, так до сих пор не знаю, чем он дышит и чем занимается.
-
@lexa рад за вас, но сейчас такая ситуация скорее исключение из правил, чем закономерность.
-
В нынешних реалиях практически все знакомы с криптовалютами. Однако рассказать некоторые интересные вещи всегда полезно :)
-
@biggico знакомство многих ограничивается тем, что они слышали о биткоине, на этом все. мне кажется, что этого маловато.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:
@allminer читал, что порядка половины преступлений совершаются людьми, с которыми вы либо знакомы либо это ваши родственники. так что думайте сами ) можно стать аскетом и уйти жить в скит )
Читал, что все люди знакомы друг с другом через Н-рукопожатий. Тоесть любое преступление против вас будет сделано знакомым вашего знакомого. И что? )
-
@allminer имеется в виду прямое знакомство, а не косвенное. конечно, если бы будете болтать языком о ваших финансах, то велик шанс, что о них узнают и незнакомые люди.