Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?
-
Участник @7ambrion написал в Рассказываете ли вы друзьям о криптовалютах?:
@casio это ты про телефоны но это далеко не все применения 5г ) если говорить про диапазон частот то направленные излучатили которыми толпы разгоняют тоже в этом диапозоне работают и еще много всего остального тоже ))
толпу разгонять нужны частоты ниже 20 ГЦ. это явно не частотота 5г.
-
Штуки мощнее ультразвука есть толпы разгонять ) чтоб более понятно было можно микроволновку сюда приплести )) а если пойти дальше то плазматрон но это уже выше 5г наверное )))
-
@7ambrion видимо, вы не совсем понимаете массовость )
-
Хех массовость то мне понятна, проблема в том что толпой управляют именно они ) формируют ее мнение и сознание, определяют интересы и предпочтения )) загружают эмоции и чувства )) даже мечты и стремления закладывают ))) как думаешь, станут ли они толпу против себя или своих интересов настраивать?! ))
-
Всем друзьям уже рассказали, некоторые воспользовались советом в начале 2017, а некоторые в конце. Кто то не воспользовался советом и сейчас начинает присматриваться к рынку.
-
@7ambrion понятно, что изначально ее кто-то заведет. но потом управление могут перехватить.
-
@ivan-ivanov хех может и перехватили бы если б знали у кого перехватывать ))
-
@7ambrion можно определить тех, кто заводит. власти же это делают.
-
Я как бы в глобальном смысле имел введу ) образование, медиа и все такое )) а таких мелких заводил если не в угоду они то просто ловят и заперают ))
-
Рассказываю, но не в плане агитации, а в плане информации. Ни на кого впечатления не производит.
-
Да сейчас уже смысла нет рассказывать - без вложений особо не развернешься.
-
@броневик В таком случае наверное и не стоит тратить время на рассказы.
-
Рассказываю но все скептически относятся,а я зарабатываю по тихому
-
@айдар-магдиев Ну потому что когда курс был маленький - всем было не интересно, сейчас стало интересно, но уже возможности не позволяют.
-
Стараюсь ничего не рассказывать, так как иногда зарабатываю пару тыс на перепродаже криптовалют с помощью известной всем https://yobit.net ,зачем мне лишние уши, которые будут обо мне сплетничать за спиной, люди они такие
-
@semen-egerev в принципе, верное решение. о суммах лучше не говорить )
-
Не приходилось, но рассказала бы только тогда когда спросят конкретно меня
-
@ева-эванс Ну для этого нужно быть самому хорошо осведомленным во многих вопросах.
-
@limon1986 можно рассказать хотя бы в общих чертах, а там человек уже сам почитает если заинтересуется.
-
исходя из того, что я коддер. Моим друзьям часто приходится слушать о моих восторженных впечатлениях при работе с блокчейном и его сути.