Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту
-
Всё, что связано с эстрадой, особенно с российской, является несерьёзной затеей. Для их бизнеса это может быть и принесёт профит, для фанатов возможно будут дополнительные ништяки. Но для криптосообщества это не несёт никакой пользы.
-
Вообще, ничего страшного в этом нет, а популяризация криптовалюты может идти и таким способом. Раньше предполагал, что все уже давно знают о криптовалютах, но это заблуждение. Попробовал спросить на эту тему своих однокурсников в результате только 2 из 15 что-то слышали.
-
@vlasov Не думал об этом, может потому, что уже давно всё своё окружение проинформировал на эту тему и те, кого заинтересовал разобрались в теме.
-
Участник @vlasov написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Вообще, ничего страшного в этом нет, а популяризация криптовалюты может идти и таким способом. Раньше предполагал, что все уже давно знают о криптовалютах, но это заблуждение. Попробовал спросить на эту тему своих однокурсников в результате только 2 из 15 что-то слышали.
Ну а басту наверное 15 из 15 не знают.
-
Участник @casio написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Ну может не 15 из 15-ти, но 13-14 - наверняка ... :)
-
Участник @okela написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Ну вы в теме, так как пишите в теме про него. А хоть одну песню вспомнить можете ?
-
Участник @okela написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Ну вы в теме, так как пишите в теме про него. А хоть одну песню вспомнить можете ?
В теме - это очень громко сказано ... :) Погоняло его только слышал и один раз увидел на баннере рекламном как он выглядит.
-
Я вот, например, помню одну из его самых первых песен "Моя игра" (1998 года, между прочим):
Моя игра, моя игра,
Она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, моя игра,
Здесь правила одни и цель одна.
Он ее исполнил впервые, когда ему было 18 лет. А сейчас ему 38. Так что я о нем еще 20 лет назад узнал.Потом помню саундтрек "Мама" (2006) к фильму "Путь" (2009). Из припева:
Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь?
Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь!
Фильм в принципе не особо приглянулся российскому зрителю, но спортсмены возможно заценили, т.к. там много наших спортивных звезд снялось. И даже актер Майкл Мэдсен и певица Лада Дэнс, как ни странно.Но это всего 2 песни, возможно не самые лучшие из его репертуара. Но за счет них я знаю, кто такой Баста.
А еще, возможно, его многие помнят как Ноггано. Это один и тот же человек - Василий Вакуленко.
Ноггано более хулиганским персонажем был и вероятно пиарился за счет этого поактивнее.
Ну просто у нас народ любит такую шнягу, чтоб с матюками и эпатажем. В стиле рэпера Сявы, который "бодрячком, пацанчики". -
@okela я только этот ник слышал ) с творчеством не знаком, но судя по всему, потерял немного )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
@okela я только этот ник слышал ) с творчеством не знаком, но судя по всему, потерял немного )
Ну вероятно - да ... Тут как в том анекдоте: Пастернака не читал, но осуждаю ... :)
-
@okela тут сравнение несколько некорректно ) немного разный уровень поэтического мастерства ) хотя я либерально отношусь к тем, кто слушает такую музыку - запрещать ничего не нужно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
@okela тут сравнение несколько некорректно ) немного разный уровень поэтического мастерства ) хотя я либерально отношусь к тем, кто слушает такую музыку - запрещать ничего не нужно.
По поводу поэтического мастерства безусловно согласен, это просто несравниваемые уровни ...
-
Появление криптовалюты такого рода может получить поддержку разве что у фанатов рэпера. Остальные вряд ли найдут какой-то разумный повод для того, чтобы в это вкладываться.
-
Все хотят быть поближе к криптовалюте. Лучше бы в свое время продавали свои песни и альбомы, были бы богатыми сейчас. С каким-то американским рэпером вроде как все именно так и случилось.
-
@komandos популярность - это штука изменчивая и поэтому стараются заработать на чем-то помимо своего творчества, которое уже не так интересно людям.
-
Творчество завершается тем, что все открывают какой-то бизнес в котором намного проще заработать, чем своим творчеством. В мире музыки много новых молодых талантов и заработать непросто, особенно когда муза выдохлась уже.
-
Каждый хочет чем-то отличиться. И тут двойная выгода, реклама за счет крипты и деньги или же просто деньги если кто-то вложиться в валюту. Тот кто ее создал все равно заработает.
-
Участник @komandos написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Все хотят быть поближе к криптовалюте. Лучше бы в свое время продавали свои песни и альбомы, были бы богатыми сейчас. С каким-то американским рэпером вроде как все именно так и случилось.
Та история произошла с фифтисентом. Какое-то зарубежное СМИ разнесло весть, будто 50cent в свое время продавал на пробу свой альбом за биткоины, а потом забыл об этих средствах, т.к. они в то время не воспринимались всерьез. И "вспомнил" уже к концу 2017-го. В ответ на эту новость он у себя там где-то затвитил или запостил в еще какой-то социалке, что неплохой вышел профит в итоге с учетом курса на пике. А потом на него наехала налоговая и потребовала заплатить с этих биткоинов дофига налогов. Он пересрался (или схитрил, прикинувшись дурачком) и заявил, что та новость была уткой, просто он не стал разрушать миф, который ему приписали про биткоины. Якобы ради фанатов решил поддержать фейковую историю успеха. И что на самом деле нет у него никаких биткоинов и вообще он на мели.
-
Участник @mirodel написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Участник @komandos написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Та история произошла с фифтисентом. Какое-то зарубежное СМИ разнесло весть, будто 50cent в свое время продавал на пробу свой альбом за биткоины, а потом забыл об этих средствах, т.к. они в то время не воспринимались всерьез. И "вспомнил" уже к концу 2017-го. В ответ на эту новость он у себя там где-то затвитил или запостил в еще какой-то социалке, что неплохой вышел профит в итоге с учетом курса на пике. А потом на него наехала налоговая и потребовала заплатить с этих биткоинов дофига налогов. Он пересрался (или схитрил, прикинувшись дурачком) и заявил, что та новость была уткой, просто он не стал разрушать миф, который ему приписали про биткоины. Якобы ради фанатов решил поддержать фейковую историю успеха. И что на самом деле нет у него никаких биткоинов и вообще он на мели.
Еще один пример о пагубности излишней болтливости ...
-
Фейк, разве нет? Подтверждения не встречал еще