Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту
-
Ещё в декабре 2017 года Баста объявил об этом, но эта новость прошла мимо меня. Какой-то тренд криптовалюты в сообществе звезд российской эстрады, не находите? Правда планы у него менее амбициозны чем у нашумевшего бузкоина, каждый обладатель сможет приобрести на монетки разного рода бонусы у самой организации исполнителя. К слову, его партнёром в этом деле будет "Сибирский червонец". На мой взгляд это несерьёзно, а как вы относитесь к такому применение криптовалюты?
-
Ну Сатоши ему в помощь ... :) Хотя как по мне, затея не стоит того.
-
Да зачем нужна будет эта поделка , если есть Сибиряк? И аудитория у него нынче пара сотен старперов кто его песни в 8 году слушал ))
-
скорее, просто решил воспользоваться всеобщей шумихой вокруг криптовалюты и лишний раз заявить о себе. никакого смысла в этих его монетах не вижу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
скорее, просто решил воспользоваться всеобщей шумихой вокруг криптовалюты и лишний раз заявить о себе. никакого смысла в этих его монетах не вижу.
Да его вроде еще в прошлом года на камеди клаб заприкаловали этими монетами. Думал если честно уже давно в ходу они.
-
@casio сорри, такие передачи не смотрю, поэтому был не в курсе )
-
Да там показали криветки, как их в таиланде и вьетнаме выращивают. Лучше не смотреть.
-
Участник @casio написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Да там показали криветки, как их в таиланде и вьетнаме выращивают. Лучше не смотреть.
Что-то я не въехал по поводу креветок ... :)
-
Участник @okela написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Что-то я не въехал по поводу креветок ... :)
Да что то вечер и форум глючит не в ту тему сообщение ушло. Но криветок действительно лучше не есть.
-
Что-то мне подсказывает, что это ещё далеко не конец и ещё появятся "звёзды" разной величины, которые покажут свои "инновационные" проекты. В том же США знаменитостям порекомендовали даже от рекламы ico воздержаться, чтобы в случае чего ответственность не нести если я правильно понял.
-
Просто проект для фанатов получается, может монетка и будет чего нибудь стоить в узких круг, в чём я конечно сомневаюсь. Тем не менее подход уже получше, более приземлённый так сказать.
-
Да сейчас после бузовой думаю толпа побежит свои монеты выпускать...
-
А что - это дерьмецо Бузкойн уже расхватывают как горячие пирожки ? :)
-
Участник @okela написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
А что - это дерьмецо Бузкойн уже расхватывают как горячие пирожки ? :)
Да вроде продажи идут
-
@antip если им заплатят хорошие деньги, то они будут рекламировать что угодно и плевать на то, что кто-то будет говорить. в этом случае деньги не пахнут.
-
@antip если им заплатят хорошие деньги, то они будут рекламировать что угодно и плевать на то, что кто-то будет говорить. в этом случае деньги не пахнут.
Да эстрадные клоуны за деньги думаю и повеситься готовы. А если это еще в прямом эфире будет ...
-
Странно зачем это ему надо, если например больше его слушать не станут или заработать думает на пампе?
-
Это сообщение удалено! -
Участник @frayz написал в Рэпер Баста запустит собственную криптовалюту:
Странно зачем это ему надо, если например больше его слушать не станут или заработать думает на пампе?
Да он сам не знает зачем ему это. Не думаю что он много там бабла заработает на этой теме.
-
@frayz вот в очередной раз о нем написали - это пиар и звездам такое нравится.