LindaCoin наступает на знаменитый Dogecoin
-
Недавно созданная новая криптовалюта под названием LindaCoin пытается повторить успех знаменитой полушутливой криптовалюты Dogecoin.
Lindacoin наступает на Dogecoin
LindaCoin — интересная новая криптовалюта, основанная на известном алгоритме Scrypt. Благодаря своим уникальным свойствам она может конкурировать со знаменитой на весь мир криптовалютой Dogecoin.
LindaCoin использует гибридное сочетание Proof of Work (PoW) и Proof of Stake (PoS) с чистой долей вознаграждения PoS Block в размере 70% и впечатляющей годовой процентной ставкой в 99% (APR). У криптовалюты двух месяцев от роду стабильная и растущая рыночная капитализация выше $900 000 при максимальном количество 50 млрд монет в обращении.
С уникальным логотипом и современным сайтом LindaCoin пытается сделать что-то новенькое на рынке криптовалют. Некоторые интересные аспекты LindaCoin — её уникальные технологические функции.
В данный момент кошельки LindaCoin доступны для Windows, OSX и Linux. По официальному сообщению на форуме Bitcointalk, разработчики также планируют выпустить веб-кошелёк и мобильные кошельки для Android и iOS. Обладая скрытым адресом, пользователи могут переводить монеты LindaCoin анонимно и безопасно. Ещё одна интересная функция — интеграция мастернодов.
Мастерноды не только осуществляют исключительно быстрые транзакции, но и помогают мгновенно подтверждать их. И поэтому операторы мастернод получают 50% от вознаграждений за блоки, что в данный момент составляет около 32240,42 LINDA.
После недавних скандалов с прослушкой многие пользователи p2p-мессенджеров ищут новый альтернативный способ общаться в онлайне. Кошелёк LindaCoin обладает стильным и продвинутым интерфейсом для передачи сообщений, с шифрованием текста и функцией анонимных сообщений.
При поддержке очень активного сообщества разработчики LindaCoin надеются нарастить пользовательскую базу и привлечь больше инвесторов, что поможет в развитии технологии и инфраструктуры для криптовалюты.
Текущая долговременная цель LindaCoin — создать эффективную конкуренцию известной цифровой криптовалюте Dogecoin и активно пытаться занять её место в топ-10 списка криптовалют.
-
Да монетка, судя по всему, обещает быть достаточно интересной. Но непонятно почему ее сравнивают именно с Dogecoin.
Алгоритм Scrypt используется и в Лайткойне и еще во многих криптовалютах. -
@okela У Litecoin все же более умеренное количество денежной массы, всего 84 млн, против Доги 100+ млрд. Поэтому с Лайткоин все же сравнивать нельзя
Меня же Линда интересует чисто как экспериментальный проект, получится ли им в крипто кошелек интегрировать анонимный месенджер или нет. Если все таки удастся то это реально будет та фича которая будет выделять этот проект среди подобных
-
Я вчера попробовал скачать и запустить кошелек для этой монеты под Линухом. Запускаю его а ничего не происходит вообще ...
-
@okela Если под Виндовс не хотите рисковать, установите виртуальную машину и попробуйте под Win
У меня пока что времени нет заняться этой монетой, но думаю на выходных доберусь и протестирую под Виндовс. Саму монету заметил буквально на днях, и в ней есть тот функционал что меня заинтересовал, главное чтоб разработчики не подкачали с реализацией)
-
Участник @okela написал в LindaCoin наступает на знаменитый Dogecoin:
Я вчера попробовал скачать и запустить кошелек для этой монеты под Линухом. Запускаю его а ничего не проиходит вообще ...
А там сеть вообще живая. может девы уже давно карман набили, и все ноды поотключали.
-
Участник @optimus написал в LindaCoin наступает на знаменитый Dogecoin:
@okela Если под Виндовс не хотите рисковать, установите виртуальную машину и попробуйте под Win
У меня пока что времени нет заняться этой монетой, но думаю на выходных доберусь и протестирую под Виндовс. Саму монету заметил буквально на днях, и в ней есть тот функционал что меня заинтересовал, главное чтоб разработчики не подкачали с реализацией)
А что там может быть такого интересного. Обычный форк. На базе конструктора наверное. И нечего революционного в нем скорей всего нет.
-
@casio Дык монета вроде только появилась несколько месяцев назад как ... И торги вроде нормальные по ней.
-
Пока ничего интересного в этом форке не вижу вообще. Ну да, есть благие намерения и тому подобные вещи. В остальном, одна из многих. Вот если создадут мессенджер, тогда и может быть рост. Пока же до мессенджера еще и долго и далеко...
-
@mark Ну там кроме мессенджера есть еще немало привлекательных плюшек: хотябы Proof of Stake (PoS) с чистой долей вознаграждения PoS Block в размере 70%.
-
@okela вот для меня не очень понятно, как объединят Скрипт и Пос. Такое вообще возможно?
-
Участник @mark написал в LindaCoin наступает на знаменитый Dogecoin:
@okela вот для меня не очень понятно, как объединят Скрипт и Пос. Такое вообще возможно?
Давно есть монеты с такими характеристиками. Делают их чтобы народ скупал их для того чтобы у них ПОС шел.
-
@casio Дык монета вроде только появилась несколько месяцев назад как ... И торги вроде нормальные по ней.
А где эта монетка торгуются? На каких биржах? На юбите есть она, а то как то не замечал ее там.
-
Участник @casio написал в LindaCoin наступает на знаменитый Dogecoin:
А где эта монетка торгуются? На каких биржах? На юбите есть она, а то как то не замечал ее там.
Да, на Ёбите она есть, на криптопии тоже вроде есть. Обещают скоро добавить на LIVECOIN и C-CEX.
-
Участник @casio написал в LindaCoin наступает на знаменитый Dogecoin:
Да, на Ёбите она есть, на криптопии тоже вроде есть. Обещают скоро добавить на LIVECOIN и C-CEX.
Сейчас зайду посмотрю на ее графики торгов, и на то стоит ли на нее свое время тратить или нет.
-
@casio А как тут по графику угадешь - стоит монета внимания или нет ? По графику она стартовала с 10 000 сатох, быстро скатилась до нескольких десятков, щаз торгуется в районе 10-15.
-
@casio по типу ПостКоина? Там вроде тоже, что бы пос-майнинг пошел, надо иметь не менее 1000 монет на кошельке. Или я ошибаюсь? Не силен в этой крипте вообще никак.
-
Участник @drago написал в LindaCoin наступает на знаменитый Dogecoin:
@casio по типу ПостКоина? Там вроде тоже, что бы пос-майнинг пошел, надо иметь не менее 1000 монет на кошельке. Или я ошибаюсь? Не силен в этой крипте вообще никак.
Не знаю пока сколько нужно положить в кошелек чтобы ПОС пошел. Пока скачал-запустил кошелек и синхронизуюсь.
-
Кошель синхронизировал, закинул на него 1000 монет, поглядим что с этого получится ...
-
@okela то есть получается, все равно без монет никак? А курс какой сейчас на эту Линду? Ну и в перспективе, сообщите о результатах ПОС-майнинга, даже интересно, что получится в итоге.