В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
Сейчас довольно много разных криптовалют и невольно задаёшься вопросом, в какую крипту лучше вложиться? Будь у вас "лишние" средства, куда бы вы их направили?
-
Участник @antip написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Сейчас довольно много разных криптовалют и невольно задаёшься вопросом, в какую крипту лучше вложиться? Будь у вас "лишние" средства, куда бы вы их направили?
Тут заранее не угадаешь, это как лотерея своеобразная ...
-
Будь у меня лишние средства, купил бы биткоин. Кто бы что не говорил, а его курс можно назвать стабильным в какой то степени + многие аналитики предрекают ему светлое будущее. К сожалению потолок в 10к$ ещё не удалось взять, но это вопрос времени.
-
Я бы еще битка прикупил бы. Но блин пока деньги собирал он взял и вырос в цене.
-
Согласен, угадать довольно трудно, нужно искать монетки с хорошим проектом за спиной, так сказать, прогнозировать наперёд. В принципе сейчас уже не стоит рассчитывать на быстрый взлёт, а стараться выбирать долгосрочные проекты.
-
Мне бы показали нормальный план развития любой криптовалюты, я бы с удовольствием вложился, а так пока что приходится доверять только самым лучшим.
-
Участник @shernuha написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Мне бы показали нормальный план развития любой криптовалюты, я бы с удовольствием вложился, а так пока что приходится доверять только самым лучшим.
Никто вам ничего показывать и рассказывать не будет. Если есть интерес - доступная информация есть по всем проектам.
-
Я бы хотел себе купить несколько хороших асиков, чтобы можно было добывать биткоины. Много есть недостатков в этой криптовалюте, но плюсов всё равно намного больше.
-
Участник @salavir написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Я бы хотел себе купить несколько хороших асиков, чтобы можно было добывать биткоины. Много есть недостатков в этой криптовалюте, но плюсов всё равно намного больше.
Недостатков у биткойна не очень много, но они пока есть. Его преимущества многократно перекрывают имеющиеся недостатки.
-
самый простой вариант - это купить биткоин, если не хочется анализировать разные новые монеты. пойдет вверх биток - потянет всех за собой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
самый простой вариант - это купить биткоин, если не хочется анализировать разные новые монеты. пойдет вверх биток - потянет всех за собой.
Согласен полностью. Для разнообразия можно из ТОП-10 еще чего-нить прикупить.
Тут правда у меня есть свои антипатии к нескольким монетам, но то таке дiло ... -
@okela и это можно сделать, будет своего рода коллекция, которая сгладит возможные падения какой-либо из имеющихся в портфеле монет.
-
Я не думаю о тех валютах в которые я бы мог вложиться, потому что единственное чего бы мне хотелось, это чтобы побольше биткоинов было, вот и все. Остальные криптовалюты не смогли вызвать мой интерес.
-
Сказали бы точно, какая выстрелит криптовалюта - это было бы хорошо, а так приходится постоянно самому проводить эксперименты и пробовать, какая лучше, а какая нет.
-
Далеко ходить не стоит, чтобы объяснить, что не только биткоин может выстрелить. За последние 30 дней криптовалюта EOS выросла на 250%. Как по мне, вовремя инвестировав можно было получить не плохой доход. Просто нужно постоянно мониторить рынок, всегда есть интересные варианты.
-
@vlasov Те кто постоянно мониторят рынок крипты могут и заработать, если заранее все продумать в плане схемы для вложений, но также могут прогореть, если поторопиться с выводами и действиями на основе них. Некоторые вещи лучше и не знать))
-
Участник @vlasov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Далеко ходить не стоит, чтобы объяснить, что не только биткоин может выстрелить. За последние 30 дней криптовалюта EOS выросла на 250%. Как по мне, вовремя инвестировав можно было получить не плохой доход. Просто нужно постоянно мониторить рынок, всегда есть интересные варианты.
Ну с EOS это может быть обыкновенным пампом, таких стремительных взлетов криптомонет было и будет предостаточно. Хорошо если цена останется в ближайшее на текущем уровне, а не свалится обратно ...
-
Не могу определиться вечно в какую криптовалюту вложиться. Думал что расширять буду свои инвестиции хотя бы до 10 видов криптовалют, но увы не получается.
-
@taxer а что тут экспериментировать? берете самые популярные и крупные по капитализации и не прогадаете, даже думать особо не нужно.
-
Участник @klod написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Не могу определиться вечно в какую криптовалюту вложиться. Думал что расширять буду свои инвестиции хотя бы до 10 видов криптовалют, но увы не получается.
Если долго думать с выбором - можно потерять время и упустить выгоду.