В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
Если интересно и понимаете английский, то можете посмотреть последний онлайн чат Рональда. Сильную речь толкает. Как по мне, все очень круто и перспективно выглядит. https://www.facebook.com/ronaldaai/videos/10158744504109692?sfns=mo
-
@limon1986 биткоин кэш вообще сам по себе живет, то растет когда захочет, то падает.
-
Ахаха)
Я только что глянул цену на ZCL, взял по совету одного "инвестора" и сам таким же стал))
Покупал по $165 -
@microexchange Главное тут - то, что не делаете из этого трагедии и воспринимаете с юмором. Скорее всего сумма была не очень значительна и кредит под это не брался. )
-
@garryncha Это деньги из плюса от заработанных в 17- ом. $3к, было)
-
@microexchange Ну хоть не угораздило много набрать ZCL ?
-
@ivan-ivanov ну а в принципе что в этом плохого - про монету тоже было много негатива и ничего на поверхности
-
@limon1986 ничего плохого, но сдается мне, что ее кто-то в угоду себе гоняет.
-
@ivan-ivanov ну и пусть в принципе гоняют нам с тобой согласись от этого хуже не становится - зато курс на уровне держут
-
@limon1986 я вообще не особый поклонник этой монеты, просто любопытно.
-
@ivan-ivanov Ну ясное дело кто ее гоняет - веселый Роджер и Ко .. ))
-
@ivan-ivanov да я тоже ее покупать не собираюсь просто курс у нее относительно неплохой я считаю просто
-
@garryncha да, там вся бывшая биткоин-компания какая-то мутноватая.
-
@ivan-ivanov Согласен, даже эта мутная компания между собой не нашли общий язык.
-
@ivan-ivanov ну отделились - поделились сейчас вроде более ли менее все устаканилась и монета в 1.5 раза дороже эфира стоит
-
@limon1986 не факт, что так будет все время. как таковая, она особо и не используется.
-
@ivan-ivanov ну а сколько уже по времени существует такая ситуация - были моменты когда эфир дороже ВСН стоил или нет?
-
@limon1986 до момента существования биткоин кэша эфир стоил дороже )
-
@limon1986 Да нет вроде не дотягивался кефир до кеши и близко.
-
@ivan-ivanov я и не спрашивал до момента появления - это итак понятно как то ты нелогично ответил)))
@garryncha ну вот значит им изначально грамотно рулили и даже после форка его не поставили на колени