В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@microexchange ну это понятно что монета наиболее интересная - вот кстати отскок вниз был ночью - думаю сейчас докупаются
-
Участник @microexchange написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Биток. Пока только ему есть доверие.
Сloud биток так же принимает ))) И депозит в нем и остается. А уже проценты начисляются в виде токенов проекта.
-
@limon1986 Сейчас стараюсь все ножи вниз выкупать. Алертов стоит уйма))
-
@microexchange и это верно, сейчас тоже так делаю. альткоины ушли на второй план.
-
@ivan-ivanov сейчас просто у кого нет в портфеле других монет они и не заморачиваются и тем более думаю просто особо не приобретают
-
@limon1986 у кого нет, то им вообще легче ) голова меньше болеть будет )
-
@ivan-ivanov ну я сейчас на площадкой с бесплатной раздачей BCH периодически собираю - но при росте курса на доллары или сатошки обмениваю
-
Участник @wolf2012x написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Во первых, если бы Вы хотя бы ознакомились с информацией о проекте, почитали ФБ разработчиков, пообщались бы в тематических группах, то возможно бы по другому смотрели на проект. Это не проект на месяц-два.
На моей памяти и не такие проекты умирали ...
-
Участник @casio написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Участник @wolf2012x написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Во первых, если бы Вы хотя бы ознакомились с информацией о проекте, почитали ФБ разработчиков, пообщались бы в тематических группах, то возможно бы по другому смотрели на проект. Это не проект на месяц-два.
На моей памяти и не такие проекты умирали ...
Даже если и так, то до этого времени можно заработать, выйти, снова зайти и снова заработать, пока другие будут ворчать и думать о упущенных возможностях )))
-
Если интересно и понимаете английский, то можете посмотреть последний онлайн чат Рональда. Сильную речь толкает. Как по мне, все очень круто и перспективно выглядит. https://www.facebook.com/ronaldaai/videos/10158744504109692?sfns=mo
-
@limon1986 биткоин кэш вообще сам по себе живет, то растет когда захочет, то падает.
-
Ахаха)
Я только что глянул цену на ZCL, взял по совету одного "инвестора" и сам таким же стал))
Покупал по $165 -
@microexchange Главное тут - то, что не делаете из этого трагедии и воспринимаете с юмором. Скорее всего сумма была не очень значительна и кредит под это не брался. )
-
@garryncha Это деньги из плюса от заработанных в 17- ом. $3к, было)
-
@microexchange Ну хоть не угораздило много набрать ZCL ?
-
@ivan-ivanov ну а в принципе что в этом плохого - про монету тоже было много негатива и ничего на поверхности
-
@limon1986 ничего плохого, но сдается мне, что ее кто-то в угоду себе гоняет.
-
@ivan-ivanov ну и пусть в принципе гоняют нам с тобой согласись от этого хуже не становится - зато курс на уровне держут
-
@limon1986 я вообще не особый поклонник этой монеты, просто любопытно.
-
@ivan-ivanov Ну ясное дело кто ее гоняет - веселый Роджер и Ко .. ))