В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@ivan-ivanov какая? Bitsdaq? Ну вот увидите, что не будет такой цены как у Нано и близко.
-
@kyxap да, именно она. я бы не зарекался, кто знает, как может ситуация в будущем повернуться.
-
@ivan-ivanov у меня уже веры нет ни во что.
-
@kyxap зачем тогда занимаетесь криптовалютой? ) если не верите, то лучше идти на обычную работу.
-
@ivan-ivanov обычная работа точно не для меня. Я реалист и живу сегодняшним днем. Я имею ввиду обналичиваю и откладывать особо нечего.
-
@kyxap бывают ситуации, когда нужно думать и о завтрашнем дне. хотя бы немного.
-
@ivan-ivanov ну я думаю о заработке и в будущем о выводе средств. А как еще нужно думать? Вы намекаете на пенсию, которой уже не будет стопудово к моей старости, если доживу.
-
@kyxap ну, это слишком уж далеко. хотя бы лет на 10 вперед.
-
@ivan-ivanov зачем это надо... Нужно жить настоящим моментом, остального не существует.
-
@kyxap дети за такие слова вам явно спасибо не скажут ) ладно если еще никого нет, сам по себе живешь.
-
@ivan-ivanov нужно же выживать как-то. По-другому если никак.
-
@kyxap печально, когда не жизнь, а выживание. получается, что одна сплошная безнадега.
-
@ivan-ivanov есть несколько видов выживания, у кого-то хуже, у кого-то лучше, поэтому норм)
-
Сейчас вкинул бы в ETH, мне кажется, что спокойно может подскочить к 300-400 баксов.
-
@jacksonv если только вслед за битком. Не забывайте, что монеты и дальше добываются и цена вряд ли так подскочит.
-
Я бы держал освной депозит в BTC, ETH, EOS, BNB. Остальное по случаю.
-
Лишних денег не бывает, но раз уж такой вопрос, то скорее всего в BNB. Обьясняю тем, что это популярная монета крупной биржы, и скорее всего ее цена будет только расти. Насчет битка и эфира с последними скачками курса-не рискнул бы вкладывать на долгосрок
-
Участник @cryptoace написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Лишних денег не бывает, но раз уж такой вопрос, то скорее всего в BNB. Обьясняю тем, что это популярная монета крупной биржы, и скорее всего ее цена будет только расти. Насчет битка и эфира с последними скачками курса-не рискнул бы вкладывать на долгосрок
А что думаете по поводу bitsdaq, партнера битрекса? Есть какие-то шансы на рост?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
@allminer лучше золота тоже есть много металлов, но почему золото ценят больше других.
Почему вы так решили? Платина дороже априори. А что касается многих редкоземельных элементов то золоту там вообще лучше не показываться. Знаете сколько стоит например 1 кг Урана-235 на черном рынке до 100 млн долларов. Куда там вашему золоту. А все потому что это технологически востребованный материал, в отличии от золота с применением только местах борьбы с контактным сопротивлением. Кстати с криптой так же, биток как золото ценен сам по себе, а есть технологические валюты типа как аюниты для оборота кешбека, они имеют ценность как элемент технологии.
-
Участник @allminer написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Участник @ivan-ivanov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
@allminer лучше золота тоже есть много металлов, но почему золото ценят больше других.
Почему вы так решили? Платина дороже априори. А что касается многих редкоземельных элементов то золоту там вообще лучше не показываться. Знаете сколько стоит например 1 кг Урана-235 на черном рынке до 100 млн долларов. Куда там вашему золоту. А все потому что это технологически востребованный материал, в отличии от золота с применением только местах борьбы с контактным сопротивлением. Кстати с криптой так же, биток как золото ценен сам по себе, а есть технологические валюты типа как аюниты для оборота кешбека, они имеют ценность как элемент технологии.
Ну золото нынче в тех плане вообще не нужный товар... Сейчас вещи делают одноразовые ... им золочение не нужно как то.