В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
btcindex.ru/trending подскажет, в какую крипту лучше всего вкладывать.
-
@btcindex выглядит как недоcoinmarketcap, зачем он нужен конкретно, в чем его преимущества?
-
@kyxap, это агрегатор с собственными алгоритмами работы и обработки данных, позволяющий трейдеру в кратчайшие сроки принять решение, не применяя глубокий анализ графиков и осцилляторов. Используя данные инструменты, можно с уверенностью совершать торговлю и в максимально сжатые сроки закрывать сделки. Попробуйте, я думаю, Вам понравится:)
-
@btcindex Понял, действительно отличия существенные.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Вот поддерживаю я такой подход. Ибо проэкты без актива в реальном мире это скам без перспектив. Должно быть что-то что стоит за голой идеей, то что требует для работы эту монету. Скажем как у аюнита их токены нужны под оборот кешбека, понятно что такая монета будет жить пока будут существовать интернет продажи и кешбек по ним.
-
@allminer правильно. Но в 2017 году это никого не заботило и все инвестировали в воздух.)
-
@kyxap это лихие 2017-е )) время халявы прошло и теперь нужно представить реальные проекты, чтобы монеты выросли.
-
@ivan-ivanov ну еще не вечер, для крипты год это довольно мало) Ждем еще)
-
@kyxap ждать мы можем долго, но если развития не будет, то это будет сродни ожидания у моря погоды.
-
@kyxap Ждать чего? Когда ты начнешь скупать все монеты на биржах и подаришь нам памп) Просто не напрягаться я бы сказал и смотреть со стороны.
-
@ivan-ivanov а иначе никак. Мы ничего не можем сделать.
Участник @andrei1990bit написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
@kyxap Ждать чего? Когда ты начнешь скупать все монеты на биржах и подаришь нам памп) Просто не напрягаться я бы сказал и смотреть со стороны.
ну вы подобрали синоним к моим словам.)
-
@andrei1990bit можно еще посильно участвовать, покупая или зарабатывая те или иные монеты )
-
@ivan-ivanov ну это такое... Вряд ли крановщики смогут сильно повлиять на стоимость монет.
-
@kyxap не только крановщики, есть еще и баунтисты. на новые токены они могут повлиять даже своими небольшими объемами.