В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@anton49 Не плохо смотрится эта биржа!Каким образом направили активы?
-
@ki_kov похоже, вы нашли друг друга. Или это один и тот же человек?
-
@kyxap С чего Вы взяли?Где мы нашли друг друга в диалоге?))
-
@ki_kov вы по этой ссылке действительно перешли? Не завидую вашим паролям, они возможно теперь по рукам пойдут.
-
@kyxap это обычная ссылка ,обычной биржи!
-
@ki_kov выглядит если честно очень подозрительно. Извините, за то что так подумал.
-
@kyxap Да всё нормально!))а вы в какую монету вложились?
-
@ki_kov Я погряз в эфире. Ну не совсем вложился, заработал. Советовали мне вложиться в RKT8 при курсе в 4$, не послушал(
-
@kyxap RKT8 даёт свой рост,но я не думаю,что взлетит как эфир или биткоин)))
-
@ki_kov ну это понятно. Но вспомните начальную стоимость и посмотрите текущую. Так же очень странно, но этот токен обогнал сам WAVES и не пошел дампиться за битком и эфиром.
-
Вкладываюсь в AUNIT . Думаю это перспективно, они уже на третью биржу вышли.
-
@galina-zorina неплохая монета. Но я предпочитаю держать все в твердых монетах. В битке и эфире.
-
@kyxap сейчас даже твердые монеты не дают уверенности в сохранности средств, видите как полетели вниз.
-
@ivan-ivanov вижу, для тех кто-то только узнал о крипте это отличное время для входа и можно смело инвестировать на таких низах.
-
@kyxap да, сейчас заходить гораздо лучше, чем те же пару недель назад.
-
@ivan-ivanov в ближайшую неделю думаю еще просядут монеты и вход будет еще привлекательнее.
-
@kyxap а если пойдет небольшой отскок, не будете жалеть, что не купили сейчас?
-
@ivan-ivanov так у меня уже куплено получается, а свободных средств для покупки нет.
-
@kyxap всегда есть возможность дополнительно заработать и инвестировать. таким образом вы сможет снизить среднюю цену своих активов.
-
@ivan-ivanov я такой возможности найти не могу, к сожалению. Нет времени и вообще не знаю куда податься.