В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@ivan-ivanov с эфиром то все понятно, я за вейвсом слежу не один день и могу сказать, что число проектов на этой платформе растет в геометрической прогрессии.
-
@kyxap я сейчас участвую где-то в 50 баунти и только одно из них на платформе Waves. геометрической прогрессии не наблюдаю.
-
@ivan-ivanov то что много проектов выходит на протоколе Эфира - это да. Но не надо забывать сколько из них обыкновенный скам, который только вредит на самом деле.
-
@andrei1990bit не спорю, что много скама или просто неудачных проектов, но сам выбор эфира тоже о чем-то говорит )
-
@kyxap Да что волны, что ЕОС имеют неограниченный потенциал свыше х10 в долгосрочной перспективе. С радостью добавлю 2 альта к себе в портфель.
-
@hook так Waves уже достаточно долго на рынке и особого прогресса не наблюдается. их скорее Трон и Стеллар подвинут.
-
@hook про еосы не так все однозначно, очень много негатива слышно сейчас про них от довольно крупных источников.
-
@kyxap пока что это просто нагнетание ситуации и вполне может быть, что происки конкурентов.
-
@ivan-ivanov я не буду судить по этой ситуации, потому что не являюсь держателем еоса. И хорошо, что не купил их по цене 12 баксов, когда хотел.
-
@kyxap зато сейчас у вас есть возможность купить ЭОС по цене менее 6 долларов - это в два раз ниже )
-
@ivan-ivanov да инфа уже летает о его скаме, покупать перехотелось. Сейчас только в биток можно инвестировать.
-
@kyxap пока что это только слухи, о биткоине тоже много чего нехорошего говорили, но тем не менее он живее всех других монет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
@kyxap зато сейчас у вас есть возможность купить ЭОС по цене менее 6 долларов - это в два раз ниже )
Ну думаю больше 10 монет ты в любом случае не купишь и тут вопрос: а стоит ли тогда вообще так заморачиваться с покупкой?)
-
Участник @kyxap написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
@ivan-ivanov да инфа уже летает о его скаме, покупать перехотелось. Сейчас только в биток можно инвестировать.
Да почему же только в биткоин именно. Если он поползет вверх - то и многие форки не будут стоять на месте.
-
Вкладывать можно не только в биткоин . Первая десятка монет из списка - повод для размышлений
-
@garryncha А в него давно уже и не вкладываю. Не люблю когда монеты лежат на одном месте - поэтому и предпочитаю форки.
-
@andrei1990bit а некоторые токены вообще могут значительно вырасти за короткий промежуток времени, так сказать отложенный рост.
-
@ivan-ivanov Я по-прежнему верю в удачу Лайта - не знаю почему, но мне эта монета очень симпатизирует) Надеюсь еще хорошо подскочит!
-
@andrei1990bit тоже на это надеюсь, монета очень недооценена и это недоработка создателей.
-
@andrei1990bit зато падает он не так как форки и держится за свою цену очень сильно.