В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@ivan-ivanov Ну вот есть сейчас 2 варианта и главное новым пользователям по незнанию на такой нарваться.
-
@limon1986 там обо всем предупреждается. если юзер умеет читать, то для него не будет неожиданностей.
-
@ivan-ivanov Ой поверь мне сейчас ты на пол страницы напиши, а в итоге потом слышишь: я не видел)
-
@scott-shelby Ну можно подумать за него. Сейчас последнии два дня как раз все ушло на дно.
-
@kyxap
Ну для одних дно, для других - идеальный момент для покупки) -
@scott-shelby Просто нужно было заранее поставить ордер на покупку на 20к Биткоин. И был бы ты сейчас в профите.
-
@limon1986 ну это уже будут проблемы самого пользователя. всегда можно показать, что вот он согласился с написанным ранее )
-
@ivan-ivanov Ну это уже другой момент, просто сам ни раз видел количество истеричек от этого не уменьшается, особенно в соц. сетях)
-
@limon1986 ну это они могут сами рвать на себе волосы и жаловаться на свою тупизну, а реальных претензий предъявить не смогут.
-
@scott-shelby Ну курс сейчас у большинства идёт на дно. Я думаю не стоит сейчас на это сильно обращать внимание.
-
@ivan-ivanov А про реальные претензии я и не говорил, по крайней мере вину других людей и площадок.
-
Я вот думаю, какие вообще существуют доверенные площадки, для молодых валют и токенов?
-
-
@scott-shelby Я бы сюда ещё добавил этот не очень удобную для в пользовании. Отмечу что конкретно мне там не удобно работать, это Панкейк. Там как раз торгуются все фантики, которые только выпускают на торги.
-
@kyxap
Удобнее декса чем панкейк я не знаю, ну разве что viperexchange, не очень популярный декс, но самый банальный. Что именно там неудобного то ? Не понимаю -
@limon1986 это все равно, что предъявлять претензии о неудачном вложении средств на максимуме курса ) винить некого, кроме самого себя.
-
@kyxap Да на панкейк по тизеру часто запасы в пуле заканчиваются скажем так. Я тут недавно попробовал на ней поторговать.
-
Что думаете о Chives coin? довольно перспективная монетка после Chia
-
@McEmpy Если речь об XCH, то довольно все грустно там, проект давно завис в затяжном падении. Если о чём то другом, то это скорей всего скам, так как листинга на коинмаркете я не наблюдаю)
-
https://coinmarketcap.com/currencies/chives-coin/
Он есть )
Сейчас ребята делают мастер ноду, что то там с НФТ площадками делают и всякое разное. Сложно в целом сказать что у них есть, так как параллельных проектов очень много.