В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@frayz
А зачем ему своя биржа? С ней больше проблем будет, чем пользы. Он немного в другой области завязан, так что вряд ли когда-нибудь свою биржу будет делать. -
@gudvinuk Ну а можно ничего в итоге не заработать. По факту то ты зашел в актив или только собираешься?
-
@scott-shelby если он так сделает, то обвинения в манипуляциях курсом будут сыпаться еще чаще, чем сейчас.
-
@ivan-ivanov Так они очевидны. Сейчас куда не посмотри везде присутствует манипуляция с курсом.
-
@ivan-ivanov
Я об этом и говорю, оно ему надо?)
У него перспективных проектов хватает, которые он развивает и воплощает в жизнь, создать свою биржу было бы лишней головной болью. -
@scott-shelby он понимает, что и так может двигать курсы криптовалют даже без своей биржи. разве что для забавы попробует создать или купит уже работающую биржу.
-
@ivan-ivanov Странно, что он раньше еще это не сделал. Так как денег на покупку собственной биржи реально у него достаточно я полагаю.
-
@kyxap он не считает это нужным. зачем ему лишние проблемы, если и так загруженность сильная?
-
@scott-shelby У маска есть свой бизнес и он не связан с криптовалютами напрямую, вот пусть лучше производством занимается и дальше.
-
@limon1986
Он сам в своем интервью недавно признался, что криптовалюты и всё что с ними связано, для него лишь развлечение и хобби. -
@kyxap Так там еще IDO идет, продаж еще не было!
-
@scott-shelby Ну дак и для нас это тоже хобби и также приносящее дополнительный заработок.
-
@gudvinuk Слышу за него в первые, ну не скажу что нравится.
-
@limon1986
Ну да, однако это хобби требует серьёзного к себе отношения, деньги ведь. -
Токен Shiba заслуживает внимания. Пока динамика хорошая, но время покажет.
-
@exchnage-net у него и динамика вниз тоже может быть хорошая, если народ побежит из шибы.
-
@exchnage-net
Курс шибы ещё не полетел стремительно вниз, потому что есть те кто много в неё вложил, они хотят отбить хотя бы своё. Народ скоро побежит из шибы, я это так вижу. -
@scott-shelby Ну ты же вот как и Ваня живете н пассиве: не торгуете и собственного не вкладывает.
-
@limon1986 Я вот например не вижу смысла тогда работать вообще с криптой, если особо дохода от них не ждёшь.
-
@kyxap а кто сказал, что холдеры не получают дохода? некоторые активы у меня уже сотни иксов сделали и что раньше стоило 20 баксов стоит теперь 2000.