В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@ivan-ivanov Ну формально компания вроде никак не связана с самой монетой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
@kyxap кстати, именно новички и влезли в риппл в конце 2017 года, а потом плевались и плакали, что их обманули и не дали заработать миллионы.
Именно так и было. Мне даже в личку некоторые знакомые писали, бери рипл))
-
@kyxap знакомые могут много чего "полезного" насоветовать, а потом говорить, что "я же не заставлял покупать" )
-
@ivan-ivanov для любого рода инвестиций нужно всегда использовать только свою голову, я уже много раз в этом убедился)
-
@kyxap вот именно, потом хоть можно ее об стену ударить за глупые решения, а не винить других.
-
винить кого-то не имеет смысла, в любом случае это опыт
-
@ivan-ivanov согласен, лучше злиться на самого себя, чем возлагать ответственность на чужие плечи.
-
@anitakk66 в криптовалютной области лучше учиться на примерах других, иначе можно потерять кучу денег.
-
@ivan-ivanov К сожалению не всегда получается вовремя увидеть как кто-то уже обжегся на той или иной теме и когда сам уже попробуешь - только потом понимаешь, что это скам.
-
@kyxap Почему же иногда стоит послушать мнение других, а вот прислушиваться или нет конечно решать уже самому.
-
@andrei1990bit в некоторых проектах уже бывают отзывы или намеки о нечестности организаторов, нужно хотя бы к ним прислушиваться.
-
@andrei1990bit понятное дело, что информацию в любом случае нужно откуда-то черпать. Обязательно необходимо изучить разные взгляды и подумать на чьей стороне быть.
-
У меня несколько идей - Иота, Кардано, стеллар, Еос, Вейвс. Если максимально диверсифицировать свой криптопортфель, то стоит вложиться сразу в несколько альткоинов. Это намного профитней, чем покупать биткоин.
-
@hook Про EOS писали, что это крупный скам, про другие представленные вами монеты ничего сказать не могу. Waves вообще имеет хороший потенциал, поскольку разработчики начали все больше использовать эту платформу для создания своих токенов.
-
@kyxap в Waves уже верили ранее, то толку нет. платформа слабо развивается и уже вряд ли составит конкуренцию тому же эфиру.
-
@ivan-ivanov В принципе если у человека есть возможность - то почему бы и не пополнить -другое дело мы не можем сказать на 100 % стоит ли оно того или нет с этими форками.
-
@andrei1990bit конечно, каждый выбирает сам. но глядя, как развиваются тот же Tron и Stellar, Waves явно им проигрывают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
@kyxap в Waves уже верили ранее, то толку нет. платформа слабо развивается и уже вряд ли составит конкуренцию тому же эфиру.
Вот именно, что пошло какое-то развитие, из моих личных наблюдение. Тот же RKT8 уже обогнал waves по цене в 2 раза, но создан именно на этой платформе.
-
@kyxap это один из немногих проектов, которые появляются на данной платформе, но этого все равно мало. посмотрите сколько проектов выходит на эфире.
-
@ivan-ivanov с эфиром то все понятно, я за вейвсом слежу не один день и могу сказать, что число проектов на этой платформе растет в геометрической прогрессии.