В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@limon1986 Ещё есть один нюанс так это на сколько он (токен) может быть интересен пользователю либо же представителю кто инвестирует в крипту.
-
@kyxap Ну без блокчейна не добавишься, другое дело там очень много мертвого шлака, можно прикупиться и застрять в активе надолго.
-
@limon1986 Согласен, а по другому то и не получается как рисковать и покупать новые активы на первом этапе.
-
@kyxap вот поэтому я и не захожу в прокты на старте, если честно просто надоело. Наигрался я в свое время с хайпами просто.
-
@limon1986 Правильно и делаешь. А с другой стороны может иногда и стоит пробовать, может вдруг что-то да и выстрелит.
-
@kyxap Нет, я ерестал вкладываться непонятно во что давно еще. Я начинал давно работать с монетами и со шлаком никогда не пересекался.
-
@limon1986 Вот тебе значит повезло, что не лезешь в новый шлак. Работаешь на проверенных старичках.
-
@kyxap Дак рньше просто на рынке и были только монеты и как то знаю по крайней мере что завтра проснусь и проект не загнется.
-
@limon1986
Да если честно, сейчас и со старичкам такое может произойти, никто не застрахован от подобного, за примерами далеко не нужно ходить. -
@scott-shelby Из старичков уже произошел естественный отбор и кто надо на данный момент остался за бортом, хотя я бы туда еще и ЕОС отправил давно уже..
-
@limon1986 такое возможно, но если выбирать нормальные активы, тогда шансы на подобное невелики.
-
@ivan-ivanov Ну ты тоже не лезешь во всякий шлак как и я правильно, а как видишь в последнее время он довольно неплохо выстреливает. Или вот Атом у тебя есть в наличии? Солянка?
-
@Limon1986
Значит пришло их время.
Кто бы мог себе такое представить, что даже на рынке криптовалют будет править Дарвин. -
@scott-shelby да вот именно что нормальные проекты в свое время загнулись, а теперь всякий шлак лезет на рынок и причем некоторый удачно.
-
@limon1986
Ну, таков суровый мир бизнеса. Главное на таких проектах вовремя успеть заработать. -
@scott-shelby Да я не связываюсь со всякими фантиками если честно, я в мире криптовалют с 2014 года, а тогда только монеты были.
-
В любой крипте главное сделать всё вовремя))
-
@moneymakerbiz
Ну, иногда и рисковать приходится. Вот мне недавно друг в AVAX советовал инвестировать, я не решил рискнуть, а курс взлетел.. -
@limon1986 Таких сейчас валом к сожалению. Я вот сколько проектов новых пересматриваю и все не решаюсь во что-то новое опять заливать, так как провалить все опять не хочется.
-
@kyxap
Ну тк а как по другому, всегда будут риски.
Вот я тоже долго раздумывал по повожу авакса и так и не решил рискнуть. Сейчас жалею, можно было неплохо заработать.