В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@ivan-ivanov
Интересно как, особенно если доходы например были мимо кассы. Разве что у них был бы инструмент давления, для того чтоб они сами им выдавали под давлением информацию о доходах. -
@scott-shelby Ну в Америке немного другая система - там же нет анонимности как таковой, всё контролируется скажем так.
-
@limon1986
А где вообще есть полная анонимность? Полагаю, что такой страны вообще не существует. -
@limon1986 Согласен, сейчас это действительно сложно сделать. Но вот проанализировать какая монета будет перспективной (из новых) не так и просто.
-
@scott-shelby сейчас при желании можно отследить практически все. а покупки скорее всего были с кредитных карт, так что тут совсем все просто.
-
@kyxap Ну это уже другой вопрос, сейчас столько различных активов появилось что глаза просто разбегаются)
-
@limon1986
Ну тк это ведь положительное явление, на этом можно заработать. Причём не плохо, даже не нужно быть гением экономики, достаточно изучить тренды и основы. -
@scott-shelby Ну просто когда проект только появляется сложно определить истинные намерения разработчиков согласитесь всё таки.
-
@limon1986 тут хотя бы было понятно, что это за разработчики и какие у них есть достижения. зачастую и это неизвестно.
-
@ivan-ivanov Здесь я с тобой согласен, а иногда еще и информация недостоверная просто на самом деле стоит отметить.
-
@limon1986 недостоверную информацию пользователи научились распознавать и если кого-то на ней поймают, то можно сразу ставить клеймо скама.
-
@ivan-ivanov Ну видишь новых "разработчиков" тоже не всегда сразу получается вывести на чистую воду всё таки.
-
@limon1986 помню даже в ходе баунти на тапке удавалось различить фейковые проекты. сами пользователи отслеживали, что выставлены чужие фото вместо реальной команды.
-
@limon1986
Ну разумеется. Я вообще не инвестирую прям в новые проекты. Это слишком рисковано, лучше выждать какое-то время, чтобы хоть какая-то обьективная картина сложилась. -
@limon1986 В этом и проблема особенно это касается начинающих (новых) инвесторов. Каким образом им прийдя на рынок понять во что можно вложить, не считая биткоин и эфир конечно же.
-
USDT, USDC и сидеть на заборе, если задача сохранить)
-
@express-money
Великолепный план, надёжный, как швейцарские часы. Ну а если серьезно, смысл таких вложений? Можно тогда просто в фиатных долларах хранить. -
@scott-shelby Вложить значимую часть средств в волатильную валюту и смотреть как стоимость актива скачет под управлением невидимой руки рынка тоже не для всех хорошая опция. Так можно и проблемы со сном заработать.
-
@express-money
Тут в принципе как с женщинами, главное вовремя вывести, а так со сном у меня всё хорошо. Как и в любой другой сфере, стоит сохранять холодный ум. -
@scott-shelby Вот я тоже так делаю, если раскидываться деньгами во все новые проекты, то можно вообще без денег остаться)