В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@gandler так если посудить, бирж можно насоздавать огромное количество. вопрос в том, как туда пользователей нагнать?
-
Я бы ещё в Ripple вложился, полагаю у этой крипты есть потенциал и будущее, но лучше подождать, пока закончатся судебные разбирательства.
-
@ivan-ivanov что например есть такого класного на FTX, чего нет на Binance, что у них и рост объёма торгов и рост цены на токен биржи?!
-
@gandler FTX нормально стоит, насколько я понял. недавно купили крупную площадку деривативов в США.
-
@ivan-ivanov могут ли их ждать подобные санкции в США, что и у Binance на фоне опасения роста конкуренции для Coinbase?
Разве что у FTX есть обязательная верификация и некому будет подкопаться. -
@gandler скоро и у Бинанс она будет. к 19 октября ее надо пройти. так что вопросов к бирже может стать гораздо меньше.
-
@ivan-ivanov так как уже нашли за что зацепиться я сильно сомневаюсь, что после этого что-то поменяется в регулировании тех стран, которые уже отказались от Binance.
P.S. Есть тут BIP - энтузиасты? Minter весьма перспективная тема с бипами и HUB. И тот и тот уже показывал иксы в этом году.
-
@gandler от Бинанс мало кто отказался. я читал, что местные регуляторы только не рекомендовали работать с Бинанс, но не более.
-
@scott-shelby Из-за судов я пока бы на твоём месте не рисковал в него инвестировать. Потом можешь потерять больше 50% своего вклада.
-
@kyxap
Ну я так и сказал ведь, что жду пока судебные разбирательства закончатся. А в чём там собственно суть? Я не углублялся в детали исковых требований. -
@gandler Великобритания, Сингапур и все остальные это только предупреждение? Я помню что Польша точно выпускала предупреждение. Риск связан с тем, что вам могут выплатить "грязными криптовалютами"?
-
@gandler в Великобритании Бинанс вроде еще работает, только проблема с выводом на карту. в Сингапуре да, сайт забанили.
-
@ivan-ivanov
Вот от кого, но от Сингапура этого точно не ожидал. Как никак у Сингапура ведущие места в рейтингах экономической свободы, вот тебе и свобода... -
@scott-shelby у них есть свои биржи. просто страна хочет, чтобы все было по закону и их можно понять.
-
@ivan-ivanov
А может тут вопрос из другой плоскости ? Не в законодательном регулировании, а быть может в конкуренции? -
@ivan-ivanov а какие варианты есть вывода если не на карту? Выводить в криптовалюте и заводить на биржу, которая не под санкциями, чтобы через неё свободно выводить на карту?
-
@gandler а разве больше нет вариантов? пусть переводят в юсдт и уже обналичивают сами. не думаю, что в Британии нельзя тизер обналичить.
-
@scott-shelby Власти США обвинили разработчиков в незаконной продаже токенов на сумму 1,3 млрд. Долларов. С это все тянучки по судам и начались.
-
@kyxap сумма немаленькая и если бы СЕК поменьше установила штраф, то риппл могла бы сразу заплатить.
-
@kyxap
Что-то мне подсказывает, что они таки добьются вынесения судебного запрета, влепят штраф, а вот изъять незаконные доходы у них вряд ли получится.