В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@fesx В общем тебе надо здесь свою ветку открыть с аналитическими мыслями и прогнозами.
-
@limon1986 я вроде еще не могу темы создавать))
-
@fesx постов уже больше 15, значит тему уже можно создавать. главное, чтобы повторов не было.
-
@fesx Это токены футбольного клуба? Или просто кто-то их придумал?
-
Klever (klv) - лучшая инвестиция в 2021 году
-
@холдер Ты уже инвестировал в нее?
-
@kyxap да инвестировал и держу в долгую, сейчас 1/4 максимума цены. Держу монеты в долгострок, так как команда активно развивает работающий бизнес которой приносит доход.
Написал две статьи, можешь ознакомится. Остались вопросы - задавай.
-
@холдер Благодарю за развёрнутый ответ. Так как для меня важно на самом деле, если пользователи сами пользуются услугами которые рекламируют.
-
Исходя из актуальных тенденций и судя по тому, что сейчас происходит с эфиром. Есть все шансы, что он поднимется.
-
@scott-shelby Ну исходя из последнего обновления которое было в августе, что собственно и подтолкнуло актив в верх можно сделать вывод, что вполне реально он может дальше рости.
-
@kyxap в августе обнова сделала эфир дефляционным активом и это хорошо сказалось на курсе.
-
В нечто фундаментальное типа Mina, Dodo, SOL и тому подобное. Там где есть перспектива роста на долгосрок. В некоторые монеты на стадии STO, но только по информации из проверенных источников.
-
@gandler Dodo - это же очередная децентрализованная биржа? их уже столько развелось, как блох на бродячей собаке )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
Dodo - это же очередная децентрализованная биржа? их уже столько развелось, как блох на бродячей собаке )
Однако вы видели как эти блохи, конкретно Dodo растёт в цене? А видели какие есть условия для свапа этих токенов?) Сейчас конечно не февраль и цена не 8 уе за штуку, но с июля по сейчас это порядка х3. Про начала года я вообще молчу, речь о 10 иксах.
Посмотрите сами. https://coinmarketcap.com/currencies/dodo/
-
@gandler да, но минус 77% от максимума - это сильно ) кто купил по 8 баксов сейчас могут только на чудо надеяться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В какую криптовалюту вы бы вложились?:
да, но минус 77% от максимума - это сильно ) кто купил по 8 баксов сейчас могут только на чудо надеяться.
А как же главное правило трейдера да и инвестора: "Не покупать то, что уже начало свой рост"?)
Те кто купили по 8, уже успели усредниться и это принесло свои плоды.
-
@ivan-ivanov Совершенно верно. И при этом всём разработчики сожгли Эфира на 309 млн $. Что тоже могло за собой повлечь рост стоимости актива.
-
@gandler но курс же добрался до этой отметки, значит кто-то покупал в любом случае. сейчас курс всего 2 доллара, так что не факт, что удалось удачно усредниться.
-
@ivan-ivanov
Так уже ведь чудо произошло? Разве нет? -
@scott-shelby где же оно произошло? курс на 77% ниже максимума.