В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@fesx Вы хотите совместно провести анализ и аудит)) Это вам к Кухару - он любит непонятные фантики изучать) Она?
https://www.chiliz.com/en/
И где тут токены для себя подбираете? Где смотрите?
-
@fesx тогда еще этих токенов не было ) разве что каким-то другим образом разыгрывали подобные призы.
-
@limon1986 немного не правильно объяснил. У меня просто приложение сайт. Socios.com chz это их биржа
@ivan-ivanov нет icp, win,lina и т.д. это токены на которых я паролельно играю на долгосрочной перспективе) они не как не связанны с фантиками)
@ivan-ivanov ой не правильно понял комментарий, билет в Манчестер мы сами покупали для директора, когда я работал pwc, он был ярым фанатом. -
@fesx вот поэтому я всегда и прошу писать полное название проектов. Всё теперь увидел. Это тоже всё фантики скажем так. Просто есть перспективные и неперспективные.
-
@limon1986 с этим трудно не согласится. Тем более всего 5 токенов представлено на бинанс. Думаю скоро еще ман сити добавят, но как то лень им закупаться))
-
@fesx Ну я думал если честно они подешевле будут, а тут таблицу глянул все от 1 доллара - мало покупать смысл нет, много - жаба давит)) вот так и живем))
-
@limon1986 думаю сейчас их нет смысла брать. В них есть два плюса: они мало зависят от рынка(например во время обвала битка, прям во время красных свечек с 65 до 40, атм вырос в 6 раз), и они более менее предскащуемые
-
@fesx сейчас у МЮ токенов пока нет, но как минимум один крупный холдер уже будет )
-
@fesx В общем тебе надо здесь свою ветку открыть с аналитическими мыслями и прогнозами.
-
@limon1986 я вроде еще не могу темы создавать))
-
@fesx постов уже больше 15, значит тему уже можно создавать. главное, чтобы повторов не было.
-
@fesx Это токены футбольного клуба? Или просто кто-то их придумал?
-
Klever (klv) - лучшая инвестиция в 2021 году
-
@холдер Ты уже инвестировал в нее?
-
@kyxap да инвестировал и держу в долгую, сейчас 1/4 максимума цены. Держу монеты в долгострок, так как команда активно развивает работающий бизнес которой приносит доход.
Написал две статьи, можешь ознакомится. Остались вопросы - задавай.
-
@холдер Благодарю за развёрнутый ответ. Так как для меня важно на самом деле, если пользователи сами пользуются услугами которые рекламируют.
-
Исходя из актуальных тенденций и судя по тому, что сейчас происходит с эфиром. Есть все шансы, что он поднимется.
-
@scott-shelby Ну исходя из последнего обновления которое было в августе, что собственно и подтолкнуло актив в верх можно сделать вывод, что вполне реально он может дальше рости.
-
@kyxap в августе обнова сделала эфир дефляционным активом и это хорошо сказалось на курсе.
-
В нечто фундаментальное типа Mina, Dodo, SOL и тому подобное. Там где есть перспектива роста на долгосрок. В некоторые монеты на стадии STO, но только по информации из проверенных источников.