В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@fesx Ну заходишь в относительно недорогие активы на перспективу, потому что их раскачать проще.
-
Кстати, можно сейчас вкинуться в фан токены (juv,bar,acm,atm,psj), через 2 недели футбольный сезон в топ-лигах начинается. Скорее всего, начнутся конкурсы от chz.
-
@fesx он не болельщик ) разве что токены спартака и зенита купит, если их выпустят )
-
@ivan-ivanov я тоже не особо болельщик)). Но psg с момента написания моего комментария выросла с 25 до 35. Я это к тому, что у спорт-токенов, по моему мнению, есть 2 причины роста. 1. Закупка болельщиками для получения возможности решать какие-то вопросы клуба и получать за это призы (например, проход в раздевалку клуба). 2. Отмывание денег. В футболе есть такое понятие, как финансовый fair play (по-русски: клубу нельзя тратить больше денег, чем он заработал). Но ,когда командой владеет мультимиллиардер из Саудовской Аравии Нассер Аль-Хелаифи, который несколько лет назад при покупке Неймара (за рекордные 222 миллиона) и в этот же год- Мбаппе (почти за столько же), для обхода данного правила использовал различные схемы, то логично будет предположить, что он не пройдет мимо такого способа, как спорт-токен. Вследствие, цена psg станет выше к концу трансферного окна.
@ivan-ivanov но это всего лишь предположение -
@fesx Это что мне вложиться надо будет в эти фантики?
@ivan-ivanov Я вообще не болею за какую либо команду страны - зачем. Они же все Россия. -
@limon1986 я не предлагаю вложиться. Меня интересует Ваше мнение, как более опытного специалиста.
-
@fesx сейчас весь рынок вырос и футбольные токены вместе с ними, так что это не их заслуга )
-
@ivan-ivanov Да в итоге продал по 43,5. Не буду дальше рисковать
-
@ivan-ivanov сейчас буду на понижение играть на бнб
-
@fesx токен ПСЖ вырос по одной простой причине - Месси должен перейти. футбольные токены тоже на трансферы реагируют.
-
@ivan-ivanov да так же они подписали: Рамоса, Хакими(очень перспективный игрок) Данураму(самый перспективный вратарь), Вейналдума( отличный полузащитник из ливерпуля). Примерная их зарплата 50 млн евро в год. Что примерно ровняется прибыли за первенство во Французкой лиге. Еще примерно 40 млн в год зарплата Месси. Что примерно ровняется спонсорским контрактам. Помимо этого в команде есть еще 11 игроков, в том чесле Неймар и Мбаппе чьи зарплаты в сумме еще 80 млн в год. И тут уже нужно брать не фиксированные бабки. По этому я считаю, что дело не только в переходе Месси
-
@ivan-ivanov а вот и остальные фантики начали предсезонный рост.
-
@fesx но они не так быстро растут. глянут токен ювентуса, он всего на 10% вырос, а ведь там роналду )
-
@ivan-ivanov ювентус в момент написания мной комментария, был +30%
-
@ivan-ivanov кстати вопрос к вам как к професионалу. Как вы не срываетесь после слишком высокого pnl?(я имею ввиду не делаете всяких глупостей)
-
@fesx я только недавно глядел: https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/juventus-fan-token
https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/paris-saint-germain-fan-token
разница видна )
ну или барса: https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/fc-barcelona-fan-token
-
@ivan-ivanov думаю этот ответ больше подходит, для другого нашего диалога, но я не могу с вами не согласится, что разница в росте Барселоны и ПСЖ очевидна
-
@fesx кто-то может посчитать футбольнеы токены достойным вариантом вложения средств )
-
@fesx Ну вы же видите по новостям по крайней мере как все эти токены от событий с футболистами зависят. Я же больше всё таки именно монетки люблю)
-
@limon1986 так это хорошо. кто следит за трансферами, тот может предугадывать рост и зарабатывать на этом.