В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@kyxap Ну вот смотри ситуация. Определенного числа через пару дней люди должны товар привезти и ты с ними рассчитаться и начинается падение рынка. Ты им потом скажешь подождите пока курс криптовалют подскочит)
@ivan-ivanov Вот я и вышел просто не сразу в рубли, а в стейблы и за эти пару дней еще и подзаработал на них. не помню точно сколько, но около 200 баксов. -
@limon1986 200 баксов никогда лишними не будут. в крайнем случае, на пивко пойдут.
-
@ivan-ivanov Да зачем они у меня тогда в Лайты ушли сразу же, я даже обрадовался. Как говорится внеплановая получка)
-
@limon1986 Нет заплатишь ровно столько, сколько было указано в договоре на поставку товара. Но опять же, что платить в крипте она должна тогда не скакать так резко в стоимости.
-
@kyxap Дак я такую сумму и перевел в стейблы, сколько мне было необходимо на тот момент. а не все же криптовалюты.
-
@limon1986 лайткоин сейчас тоже вниз пошел. даже руки зачесались купить.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас мне пока не на что - вот зарплату получу - может зальюсь кстати, пока такое интересное настроение на рынке.
-
@limon1986 видимо, многие ждут конца месяца, чтобы на зарплату подтолкнуть рынок вверх.
-
@ivan-ivanov Я не знаю чего многие ждут, я же не про реал говорю, а про нашу с тобой площадку. где вместе и работаем.
-
@limon1986 И как это отразилось потом на фоне коррекции? В плане изменения курса.
-
@limon1986 так тут не такие суммы, чтобы сильно на них рассчитывать.
-
@kyxap курс просел, стейбл вверх пошел, в итоге 200 баксов говорю же еще и заработал. Они противоположно обычно растут.
@ivan-ivanov ну не скажи в неделю + 50 - 70 долларов заливать тоже нормально. вот прямо здесь я имею ввиду. -
У меня все в eps,lina,luna,icp. Но думаю в luna уже поздно вкладываться.
-
@fesx А с сатошками не работаешь что ли? Эфиром, Лайтами или даже Догами например?
-
@limon1986 работаю но медведем только
@limon1986 остальное гораздо сильней ростет -
@fesx Ну заходишь в относительно недорогие активы на перспективу, потому что их раскачать проще.
-
Кстати, можно сейчас вкинуться в фан токены (juv,bar,acm,atm,psj), через 2 недели футбольный сезон в топ-лигах начинается. Скорее всего, начнутся конкурсы от chz.
-
@fesx он не болельщик ) разве что токены спартака и зенита купит, если их выпустят )
-
@ivan-ivanov я тоже не особо болельщик)). Но psg с момента написания моего комментария выросла с 25 до 35. Я это к тому, что у спорт-токенов, по моему мнению, есть 2 причины роста. 1. Закупка болельщиками для получения возможности решать какие-то вопросы клуба и получать за это призы (например, проход в раздевалку клуба). 2. Отмывание денег. В футболе есть такое понятие, как финансовый fair play (по-русски: клубу нельзя тратить больше денег, чем он заработал). Но ,когда командой владеет мультимиллиардер из Саудовской Аравии Нассер Аль-Хелаифи, который несколько лет назад при покупке Неймара (за рекордные 222 миллиона) и в этот же год- Мбаппе (почти за столько же), для обхода данного правила использовал различные схемы, то логично будет предположить, что он не пройдет мимо такого способа, как спорт-токен. Вследствие, цена psg станет выше к концу трансферного окна.
@ivan-ivanov но это всего лишь предположение -
@fesx Это что мне вложиться надо будет в эти фантики?
@ivan-ivanov Я вообще не болею за какую либо команду страны - зачем. Они же все Россия.