В какую криптовалюту вы бы вложились?
-
@kyxap Ну у стейблов скажем так тоже курс иногда растет, может от 1.01 до 1.06 доллара даже подняться например если честно.
-
@limon1986 вряд ли это можно назвать хорошим заработком. обычные криптовалюты меняются в цене гораздо сильнее.
-
@ivan-ivanov Ну вот смотри я до этого в доллары вышел на время, покупать что то резона не было - рынок резко расти начал, и стейбл подскочил - а так бы лежали просто мертвым грузом в фиате всё равно.
-
@limon1986 не думаю, что 1% тебе сделает особую погоду.
-
@ivan-ivanov Ну я тогда сколько долларов 200 -300 за пару дней считай получил, как раз же помнишь я выводить собирался на подарок детям.
-
@limon1986 чтобы получить эту сумму нужно держать 20-30к баксов. на эти деньги можно было бы купить на просадке любой актив и получить минимум 10%.
-
@ivan-ivanov Ваня а смысл мне был покупать если я их и подготовил как раз для обнала. Просто ждал когда биржа комиссию снизит как обычно.
-
@limon1986 так крипту тоже можно быстро обналичить. продал и вот тебе баксы.
-
@ivan-ivanov Всё можно обналичить. но когда я выходил, как раз снова падение рынка началось на тот момент.
-
@limon1986 Ну это не особо хороший заработок. Смысла нет торговать с ним.
-
@limon1986 ага, ну тогда все правильно. раз сроки были ограничены, значит рисковать не стоило.
-
@kyxap Ну вот смотри ситуация. Определенного числа через пару дней люди должны товар привезти и ты с ними рассчитаться и начинается падение рынка. Ты им потом скажешь подождите пока курс криптовалют подскочит)
@ivan-ivanov Вот я и вышел просто не сразу в рубли, а в стейблы и за эти пару дней еще и подзаработал на них. не помню точно сколько, но около 200 баксов. -
@limon1986 200 баксов никогда лишними не будут. в крайнем случае, на пивко пойдут.
-
@ivan-ivanov Да зачем они у меня тогда в Лайты ушли сразу же, я даже обрадовался. Как говорится внеплановая получка)
-
@limon1986 Нет заплатишь ровно столько, сколько было указано в договоре на поставку товара. Но опять же, что платить в крипте она должна тогда не скакать так резко в стоимости.
-
@kyxap Дак я такую сумму и перевел в стейблы, сколько мне было необходимо на тот момент. а не все же криптовалюты.
-
@limon1986 лайткоин сейчас тоже вниз пошел. даже руки зачесались купить.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас мне пока не на что - вот зарплату получу - может зальюсь кстати, пока такое интересное настроение на рынке.
-
@limon1986 видимо, многие ждут конца месяца, чтобы на зарплату подтолкнуть рынок вверх.
-
@ivan-ivanov Я не знаю чего многие ждут, я же не про реал говорю, а про нашу с тобой площадку. где вместе и работаем.