CryptoWolf — персональный помощник для успешного трейдинга
-
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
CryptoWolf
Облачный сервис, помогающий зарабатывать на торговле криптовалютамиИспользуя данный сервис , вы можете:
• Создать отложенную сделку без резервирования средств на бирже;
• Выставить одновременно Stop-loss и от одного до трёх Take Profit;
• Возможность выйти из сделки продав все альткоины одним нажатием кнопки Panic Sell или выйти из сделки сохранив купленные альткоины;
• Отслеживать в истории сделок свой Profit в BTC и USD;
• И многие другие фичи в дальнейшем.СЕРВИС АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТЕН НА ЭТАПЕ БЕТА
-
Регулярно проверяйте наши обновления. Скоро анонс нововведений для торговой платформы!
-
Как долго будет продолжаться бета-тестирование ?
-
Это сообщение удалено! -
@okela добрый день!
Стадия тестирования продлится до 15-го мая. -
Спешите протестировать нашу платформу абсолютно бесплатно на стадии бета-версии!
-
Торговая платформа CrytoWolf идеально подойдёт как для начинающих трейдеров, так и для опытных игроков рынка. Регистрируйтесь сегодня!
-
Ведётся работа по расширению функционала платформы.
-
Напоминаем - протестировать возможности платформы вы можете абсолютно бесплатно. А прислав отзыв по работе с платформой, вы получите приятный бонус.
-
У нас действует реферальная система. Если пользователь зарегистрируется по вашей ссылке или промо-коду, то вы будете получать 20% со всех пополнений пользователя. Кроме того, пользователи, использующие ваш промо-код, получат единоразовую скидку 50% на покупку подписки.
-
А что облачные сервисы еще актуальны? Мне казалось их уже не так часто используют и большинство из них оказалось не очень надежными. Вот думаю ваш является не скамным проектом..
-
@vini добрый день!
Ещё как актуальны. Удобство всегда актуально :)Началось тестирование новой функции - trailing stop loss. Пользователи сообщают о положительных результатах работы с новым инструментом.
-
Всех желающих приглашаем на ознакомление с платформой. В тестовой версии открываем Binance, даем бесплатный доступ до конца мая. Пишите мне в личку @CryptoWolf_support или в нашем чате http://t-do.ru/CWrus_chat
-
Хочется напомнить, что наш сервис позволяет вам создавать неограниченное количество ордеров, потому что система не списывает средства с баланса биржи, пока не совпадут условия для создания сделки.
-
И есть кто-то, кто реально пользовался этим сервисом? Не просто так популярность облачных сервисов сильно снизилась. Большинство людей им сейчас не доверяет. Хорошо, если хоть этот сервис окажется нормальным.
-
@dimon У меня знакомый собирался попробовать и связался с ними, пока не знаю какой результат. Если что, сообщу тут или в личку. Он говорит, что эта контора порядочная.
-
Предложения сервиса интересные. Тоже подумываю о работе с этим сервисом. Возможно, летом что-нибудь и надумаю. Сейчас пока другими делами занят. Надеюсь, что там ребята серьёзные и сервис будет постоянно развиваться.
-
А сервис ещё на стадии бета, то есть бесплатный? Или уже необходимо платить за подобного рода услуги? Какие в будущем будут расценки или условия для постоянного сотрудничества? Спасибо.
-
@dimon Заходите, торгуйте, неделя бесплатная у вас есть)
-
@trast Ждем вас, регистрируйтесь) Летом будет еще больше крутого функционала)