Канадский ученый развеял миф о криминализации биткоина
-
В принципе - это правильно, что есть такие люди, которым не всё равно на это, потому как есть очень много сайтов, где только об этом и пишут.
-
здравомыслящим людям это и так было понятно. вся эта истерия, что биткоин используют только для незаконных операций была искусственно раздута для его дискредитации.
-
Участник @casio написал в Канадский ученый развеял миф о криминализации биткоина:
Ну сейчас видимо мода пойдет хвалить биткойн.
Ну судя по соседним новостям, мода ругать его тоже еще не прошла. Правда аргументация все такая же потрепанная молью и жизнью. Но вот эта статейка весьма полезная и будет что присовывать к носу криптоскептиков.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Канадский ученый развеял миф о криминализации биткоина:
здравомыслящим людям это и так было понятно. вся эта истерия, что биткоин используют только для незаконных операций была искусственно раздута для его дискредитации.
Дык тут и к гадалке даже ходить не нужно ...
-
Те, кто против криптовалюты, взяли просто так в это и поверили?
Я так не думаю, потому что у каждого должно быть своё мнение и вы просто можете взять и тоже написать всё, что думаете, но это не будет значить, что правда на 100%. -
Участник @shernuha написал в Канадский ученый развеял миф о криминализации биткоина:
Те, кто против криптовалюты, взяли просто так в это и поверили?
Я так не думаю, потому что у каждого должно быть своё мнение и вы просто можете взять и тоже написать всё, что думаете, но это не будет значить, что правда на 100%.Возникает следующий вопрос: зачем нужно писать абы что ... ? :(
-
Может в Канаде и так, но у нас точно система немного отличается и уровень преступности соответственно тоже другой, поэтому и схемы другие, и процент дел, связанных с этими махинациями тоже.
-
Давно было понятно, что между биткоином и преступным миром нет ничего общего, не больше чем у наличных денег. Хорошо, что заговорили об этом, после одной подобной публикации появятся и другие, а то слишком много негатива полилось в сторону биткоина.
-
Ну это нам с вами понятно и может процентов 10 людям, которые об этом знают. Все,кто скептически относится к криптовалюте, скорее всего сами не занимаются этим.
-
Хорошо бы, чтобы мнение о криптовлаюте и биткоине в частности не зависело от того что думают другие и какую идею хотят пропагандировать в массы. Лучше решать как самим к крипте относиться.