Премьер-министр Мальты: Криптовалюта - основа будущей глобальной экономики
-
@Mariabramovich похоже я имел введу другую пирамиду. А в крипту страны официально начнут входить начиная с конца этого года. Когда прочно осядут их банкиры кинут уронив курс, чем вызовут мега-коллапс и официальный скуп стран за копейки ))
-
@7ambrion Я вполне понимаю, что вы имели ввиду изначально) мы заложники больших пузырей в лице евро, долларов и пр.валют вместе с банковской, пенсионной и другими системами.
-
@Mariabramovich нее, деньги это просто инструмент, хоть и пузырь :) а так я с вами согласен, эти товарищи наверное нормуль так втихаря затариваются и тут же остальных жителей подозревать начинают вводя налоги за такие делишки ))
-
Вот бы еще стабильности прибавить криптовалютам, то точно можно утверждать, что за ними будущее. Сейчас это всё под большим вопросом.
-
@taxer ну пока рынок молодой, так что надеяться на то, что на нем все очень быстро стабилизируется, нет смысла. Да и на волатильности вполне себе неплохо можно зарабатывать.
-
@taxer Смотря на какую стабильность равняться - крипта стабильно завоевывает финансовые рынки, становится более популярной и относительно своих стартовых позиций растет в цене. Доходы у более-менее разобравшихся в теме криптовалютчиков также растут. Так что, запущены уже процессы, на уровне законодательной базы государств их не остановить.
-
Участник @bigmazzy написал в Премьер-министр Мальты: Криптовалюта - основа будущей глобальной экономики:
@taxer ну пока рынок молодой, так что надеяться на то, что на нем все очень быстро стабилизируется, нет смысла. Да и на волатильности вполне себе неплохо можно зарабатывать.
На волатильности можно зарабатывать в периоды относительного спокойствия рынка. А когда рынок штормит несколько месяцев, то даже опытные трейдеры предпочитают отсидеться в тихой бухте.