Рентабельность Antiminer S9
-
Мы рады сообщить, что мы запустили наш сервис по выводу биткойнов! Испытайте его на https://my.minehive.eu Присоединяйтесь к www.minehive.eu и начните майнить биткойны уже сегодня!
-
Покупай смело, намайненные битки не трогай, а холди 2 года.
-
Участник @motor написал в Рентабельность Antiminer S9:
Предложили данный асик (новый) за 65 тысяч рублей, то есть фактически за штукарь баксов. В раздумье, брать или или не стоит. За сколько он реально может окупиться в данный момент? Регион Москва. Это если нужно понимание цены за электричество.
Чего вдруг такая хорошая цена да ещё и в Москве? Аппарат б\у, что ли? Очень вкусная цена, однако, можете сами посмотреть на то, сколько сейчас стоят такие асики у перекупщиков. Ну как, уже купили и пользуетесь?
-
Чтобы была нормальная цена и все хорошо надо покупать только в проверенных местах. С рук покупать это точно не проверенное место, которое нужно рассматривать для покупки.
-
С такой плавающей ценой как у биткоина надо высчитывать не просто параметр рентабельность, а среднюю рентабельность по всем тем периодам, которые отличаются разной ценой актива.
-
Если кому интересно, но minehive.eu распродают 500ТН по 70$ за еденицу. т.е та сумма, вложив которую, майнинг окупается даже при текущем курсе биткойна.
-
Я бы сейчас вообще с асиками не связывался. Видеокарты надёжнее будут. Тем более не стоит покупать асики у неизвестно кого. Особенно когда предлагают купить с рук и убеждают, что он абсолютно новый. При этом предлагают очень выгодную цену. В этом случае с оборудованием явно что-то не так.
-
Участник @samuray написал в Рентабельность Antiminer S9:
Я бы сейчас вообще с асиками не связывался. Видеокарты надёжнее будут. Тем более не стоит покупать асики у неизвестно кого. Особенно когда предлагают купить с рук и убеждают, что он абсолютно новый. При этом предлагают очень выгодную цену. В этом случае с оборудованием явно что-то не так.
А с чего вы решили что видеокарты надёжнее будут чем асики ?
-
Я бы сейчас вообще с асиками не связывался. Видеокарты надёжнее будут.
Я бы не был настолько уверен в этом. Производителя асиков будут поэтапно выпускать аскики с разными алгоритмами и очень высокой рентабельностью, и, в скором времени, видеокарты умрут - это неизбежно.
-
Участник @bitalert написал в Рентабельность Antiminer S9:
Я бы не был настолько уверен в этом. Производителя асиков будут поэтапно выпускать аскики с разными алгоритмами и очень высокой рентабельностью, и, в скором времени, видеокарты умрут - это неизбежно.
Уже не раз обсуждалось, что видеокарты - это универсальное средство. Можно майнить, можно играть. Продать будет проще. АСИКИ - только для майнинга. На сколько они будут оставаться актуальными - неизвестно. Выпустят новое оборудование с новым алгоритмом, а старое куда девать?
-
Уже не раз обсуждалось, что видеокарты - это универсальное средство. Можно майнить, можно играть. Продать будет проще. АСИКИ - только для майнинга. На сколько они будут оставаться актуальными - неизвестно. Выпустят новое оборудование с новым алгоритмом, а старое куда девать?
В данный момент - да, ты прав, но в будущем разрыв будет настолько велик, что видеокарты нельзя будет рассматривать как средство майнинга.
-
В данный момент - да, ты прав, но в будущем разрыв будет настолько велик, что видеокарты нельзя будет рассматривать как средство майнинга.
Почему вы так считаете? Мне кажется карты еще долго будут считаться хорошим средством для майнинга как мне кажется. Многие уже на этом заработают и еще больше заработают в будущем.
-
Если хочешь заниматься исключительно майнингом, то лучше брать себе асики, так как видеокартам очень далеко до производительности первых. Как кто-то сказал, только если ты играешь на компьютере, тогда имеет смысл брать карту.
-
Надо брать асики, только они быстро окупятся, в отличии от классических ферм на видеокартах. Именно Асик С9, о котором говорится в статье - идеальный вариант.
-
Сейчас данная модель асика может выдавать прибыль в 250-300 долларов в месяц. Это если у вас всё правильно настроено и он питается от оригинального блока питания от битмайн. Ещё в январе можно было получить 500-600 долларов в месяц, но тогда биткоин стоил 11500, а не 6524 зелёных, как сейчас.
-
Участник @jetsam написал в Рентабельность Antiminer S9:
Сейчас данная модель асика может выдавать прибыль в 250-300 долларов в месяц. Это если у вас всё правильно настроено и он питается от оригинального блока питания от битмайн. Ещё в январе можно было получить 500-600 долларов в месяц, но тогда биткоин стоил 11500, а не 6524 зелёных, как сейчас.
Думаю стоит учитывать еще то что очень много жрет такой асик. Примерно 1, 5 квт. Думаю тут стоит задуматься над бесплатной розетки иначе все будет напрасно.
-
именно для таких целей люди используют облачный майнинг. не нужно постоянно слушать жжужание (совсем не тихое) не нужно париться из-за перегрева помещения и немаловажно, не нужно покупать оборудование и потом не знать что с ним делать. minehive.eu решает эти и другие вопросы, а учитывая, что у нас нет никаких налогов (помимо электричества и майнер фи для вывода средств), а терахаш стоит 70$ - то мы идеальное решение для тех, кто хочет попробовать майнинг и заработать на нем.
-
Уважаемые Форумчане,
Вас приветствует команда Whalesburg. Наша компания активно растет, в связи с чем, мы создаем отдел PR-технологий, в который мы ищем новых сотрудников, по работе с сообществом майнеров. Вы можете ознакомиться с рабочей версией нашего пула на pool.whalesburg.com.
Кого мы хотим видеть в команде:
1)Опытный, увлекающийся майнер, с жаждой развития
2) Активный участник обсуждений и переписок (посты, комменты и тд)
3) Полное понимание что такое hashrate, pool, variance, блок и uncle блок.
Всем заинтересованным лицам прошу обращаться к Александру или Анастасии ( Телеграмм : @getshitdone @stasya), siberia.sro@gmail.com и kosova@whalesburg.com . -
Тут тяжело предугадать насколько выгоден будет данный антимайнер. Сегодня неплохо зарабатываешь а завтра повыситься сложность в разы и он станет не эффективным. Все может быть.
-
Участник @ubic написал в Рентабельность Antiminer S9:
Тут тяжело предугадать насколько выгоден будет данный антимайнер. Сегодня неплохо зарабатываешь а завтра повыситься сложность в разы и он станет не эффективным. Все может быть.
Тут все замечательно просчитывается даже с заданным прогнозом изменения сложности майнинга:
https://bits.media/calculator/